teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Ехал я себе, никого не трогал и вдруг почувствовал тяжесть в руле и не привычный звук гидроусилителя на поворотах (встречал такой раньше на БМВ друга). Сразу понял, что что-то не то с ГУР либо его моторчиком. Доехал так до дома где то 1км, остановился и посмотрел под капот, а там вся поверхность защитника в ATF (понятное дело, 100 бар давление в насосе). Надеясь, что лопнул шланг или не выдержал сальник, т.к. сам насос очень дорогой, утром на эвакуаторе отвёз авто в автосервис и там открутив защиту мотора приговорили насоса гидроусилителя((( Осмотрел сам насос, подшипник реально люфтил и по этой причине неожиданно нагнулся — видимо, заводской брак. Взял б/у, но ори насос с разборки за одну треть цены нового и поставили на авто с надеждой на лучшее. К счастью, никакого люфта подшипника не было, сам лично проверил. Всё собрали, прокатился до автомойки, промыл подкапотное пространство и днище авто. Никакой разнице а работе родного исправного ГУР и нового (б/у) не было замечено, все прекрасно работает без подтёков и посторонних вибраций/шумов. Дали гарантию 2 недели, пока все отлично. Цена за б/у насос, АТФ и замену - 200$.Фото родного насоса прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 похоже ГУР ставился только на 2,5 литра? у меня электро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 по крайней мере в этке гур только у 2,5л. у остальных моторов электрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 похоже ГУР ставился только на 2,5 литра? у меня электроУ меня 2.0л CBPA 115 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, teymur88 сказал: 14.06.2019 в 14:54, gigagertz сказал: похоже ГУР ставился только на 2,5 литра? у меня электро У меня 2.0л CBPA 115 л.с. сорри, не заметил:) на рейстайлах тоже по разному, кому-то ставят, а кому то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 сорри, не заметил на рейстайлах тоже по разному, кому-то ставят, а кому то нет?Думаю, что это наш дилер такие "особенные" авто заказывал, может эта связка дешевле обходилась чем с ЭУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean11 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 16.06.2019 в 21:17, teymur88 сказал: Думаю, что это наш дилер такие "особенные" авто заказывал, может эта связка дешевле обходилась чем с ЭУР А в каком автосервисе меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 А в каком автосервисе меняли?Я из Баку, если ты тоже, то у Ромы в Лига серсисе на пр. Бабека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean11 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 15 часов назад, teymur88 сказал: 23 часа назад, Sean11 сказал: А в каком автосервисе меняли? Я из Баку, если ты тоже, то у Ромы в Лига серсисе на пр. Бабека А где конкретно в Бабеке? Проспект длинный. Около какого объекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 А где конкретно в Бабеке? Проспект длинный. Около какого объекта?Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах