Kukuna 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер по московскому. Это нормально, что на моём авто горит вместе с ДХО лампы ближнего света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Если они горят в пол накала вместе с головным светом, то да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukuna 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 01.07.2019 в 07:50, Petroveech сказал: Если они горят в пол накала вместе с головным светом, то да! В том то и дело, что они горят в полную мощь. Когда переключатель освещения в положении 0, то горят лампы и ближнего и лампы ДХО. Когда переключаю в режим свет, то гаснут лампы ДХО и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 В 0 у меня горят только ДХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Машину покупали новой или б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukuna 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 12 часов назад, Petroveech сказал: Машину покупали новой или б/у? Б/у покупал. Я понимаю, что возможно это мог бывший владелец что то настроить и т.д.. Мне интересно как это исправить, ну или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Скорее всего он и настроил чтобы так работал свет, тут надо к спецам ехать на перекодировку света или если есть шнурок самому пробовать исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukuna 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 46 минут назад, Petroveech сказал: Скорее всего он и настроил чтобы так работал свет, тут надо к спецам ехать на перекодировку света или если есть шнурок самому пробовать исправить. Понял Вас. Спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 В том то и дело, что они горят в полную мощь. Когда переключатель освещения в положении 0, то горят лампы и ближнего и лампы ДХО. Когда переключаю в режим свет, то гаснут лампы ДХО и толькоОтключи 2ой бит в 11ом байте блока BCM (3ий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах