Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Также и было и с заменой термостата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den77 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Коробка при переключении больше ни разу не пиналась, но по ходу дела обратился к Дилеру Сити Каширка. Промониторить решил, что они скажут. Говорят пока не лезь в коробку, ничего не меняй, т.к. АКПП нужна адаптация через ПО. Просто сбой в мозгах коробки и все. У авто этого года, по статистике чаще всего эта проблема. Странно, дилер не рекомендует замену масла!!!🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 После завершения поездки , начал парковаться, включил R и потом чуть вперед на D. При переключении небольшой толчок, как будто сзади. Несколько раз переключал, пинает только с задней на драйв. Дело может быть в продольной или левой подушке АКПП, у меня так было. Ну и масло не помешало бы заменить, как раз по наличии стружки узнаешь не перегревал ли её (при этом ошибка в блоке коробки висела бы о переходе в аварийный режим и перегреве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den77 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Есть такие мысли по поводу подушек, при проезде по мелким кочкам, еле слышен какой то стук, вроде спереди, понять не могу. Ездил на диагностику подвески, стойки стаба и все такое, вроде все норм. Как узнать что это подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Это, все таки, две большие разницы... замена радиатора и ремонт АКПП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 3 часа назад, Den77 сказал: Как узнать что это подушки? Движок со всей дури руками побултыхать, или монтажкой подушки пошевелить. Если бултыхается/шевелится - подушки под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 5 часов назад, NikNikols сказал: Если бултыхается/шевелится - подушки под замену. Они все "бултыхаются/шевелятся" в зависимости от приложенной силы. Понимать нужно, что увидеть хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 08.07.2019 в 13:52, Den77 сказал: скорее проблема в мозгах АКПП, ......... Масло в коробке не менял, ни разу. 08.07.2019 в 15:27, Brown сказал: Масло еще тысяч 30 назад надо было заменить. Возможно, еще не поздно... Я тоже так считаю. Сначала сделай то, что можно и нужно сделать. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 10 часов назад, Sergei36 сказал: Понимать нужно, что увидеть хочешь Не боги горшки обижают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Про моторные подушки.... Левую и правую можно услышать они стучат и на ходу и когда трогаешься. Вот нижняя подушка её надо смотреть, бывают трещины и загибы. Мне пытались впарить её замену типа коробка из-за неё и стучит, способ проверки прост, монтировкой слегка оттягивать в разные стороны, как проверяют сайлентблоки на жигули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах