Перейти к публикации
Panda-9

Кроссоверы против седанов и всех остальных

Кроссоверы против седанов  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какой тип кузова вы предпочли бы сейчас?

• Седан (включая купе)
      7
    • Универсал
      5
    • Лифтбэк
      1
    • Хэтчбэк
      0
    • Кроссовер (так называемый "паркетник")
      6
    • Джип (полноценный внедорожник)
      1
    • Минивэн
      1
    • Иные варианты
      0

Рекомендованные сообщения

Пруфы искать лень, просто смотрим двигатели , коробки, трансмиссию. Кстати Шкода Карог который короче Тигуана, на той же платформе

Поделиться сообщением

7 минут назад, oleg3110_78 сказал:

Пруфы искать лень, просто смотрим двигатели , коробки, трансмиссию. Кстати Шкода Карог который короче Тигуана, на той же платформе

Так ясен пень, что все они на одной платформе. "Двигатели, коробки, трансмиссии" почти у всего VAG одинаковы. Я ж русским по белому написал, что требую доказательств того, что чехи получили Кодиак переделкой из Тигуана. Да они сделаны из одного конструктора, но не один из другого.

Поделиться сообщением

А потребуй ещё доказательств что кроссовер лучше седана :)
Или наоборот
Половина человечества верит что бог есть, другая половина верит что его нет - проблема одна, и то и другое недоказауемо;)
Верите в седаны лучшее из всего и то что Кодиак сделан в Чехии самостоятельно - вас много, другие верят в обратное. Убеждать не буду :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, oleg3110_78 сказал:

проблема одна, и то и другое недоказауемо

Так что, происхождение Кодиака - вопрос веры? Ну, не смеши. Если пристрастия и вкусы не требуют доказательств (точнее, было бы нелепым их требовать), то факты на то и факты, что им есть свидетельства.

Я написал на прошлой странице:

6 часов назад, Panda-9 сказал:

Ну, вроде, Кодьяк делали не из Тигуана (хоть и на той же платформе, что и почти весь VAG сейчас).

В ответ получил: 

2 часа назад, yurez сказал:

Ошибаетесь, начинка у тиги и коди одинаковая, по сути отличаются только оберткой,

Вот я и хочу услышать (прочесть), есть ли какие-либо свидетельства, что один получен переделкой другого. Если нет таких свидетельств, то так и запишем.))

Поделиться сообщением

Запиши :) Вера есть Вера . Встречный вопрос Рапид и Поло тоже Ваг разрешил делать самостоятельно? Пыжились конструкторы , как дизели в Заполярье, чтобы сделать разные автомобили?
Убеждать не собираюсь :)

• Like 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, oleg3110_78 сказал:

Встречный вопрос Рапид и Поло тоже Ваг разрешил делать самостоятельно?

Понятия не имею. Никогда этими машинами не интересовался. Но про Кодиак ни разу не читал и намека на заимствование конструкции. Много встречалось, что Карок и Атека однояйцевые близнецы, но, что любопытно, попадалось на глаза, что именно Атека вторичен (шкодовская разработка), хоть и начал выпускаться раньше. Это я не Шкоду славлю (ты ж знаешь, я к ней с некоторым предубеждением). Но про Кодьяк и Тигуан никогда и ничего такого не встречал.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

49 минут назад, Panda-9 сказал:

Но про Кодьяк и Тигуан никогда и ничего такого не встречал.

Ну раз вы не встречали, то и не верьте, абсолютно разные машины разных разработок!

Поделиться сообщением

Опубликован официальный ценник подписки на Hyndai. На новогодних каникулах может попробую примерить на себя, вот только не решил кроссовер или минивэн.

Поделиться сообщением

Цитата

У кроссоверов нет будущего: прогноз экспертов

То, что сейчас происходит в автоиндустрии, производители называют кривым трендом. Но эксперты уверены, что помешательство на кроссоверах однажды сменится новыми предпочтениями.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас