Ник68 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Подскажите хороший честный сервис по замене сцепления на DSG в москве(ЮВАО,ЮАО)-желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Тут на форуме поищите Новожилова. Он поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 http://vag-sto.ru/kpp.htmlПравда как я понял, это не совсем Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 6 часов назад, teymur88 сказал: http://vag-sto.ru/kpp.html Правда как я понял, это не совсем Москва Это и есть место работы Новожилова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 26.07.2019 в 08:42, Brown сказал: Это и есть место работы Новожилова. Хороший мастер? Сейчас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 4 часа назад, tournament сказал: Сейчас работает? Проверь 8(495) 134-3838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 8 часов назад, tournament сказал: Хороший мастер? Сейчас работает? Лично я не обращался с непосредственно ремонтом, но вообще он уже много лет занимается этими работами и считается хорошим мастером в данной области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 22.12.2020 в 09:21, tournament сказал: Хороший мастер? Сейчас работает? у тебя машина самая свежая на форуме, ты уже поменял сцепление? какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 у тебя машина самая свежая на форуме, ты уже поменял сцепление? какой пробег?Не менял ничего, к дсг и сцепе нет претензийОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах