Перейти к публикации
boombooly

Какое масло лить в АКП Jetta 2.5 AT USA

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи! Я новичок. Раньше ездил на Приоре только. Сейчас взял в Грузии американскую джетту 2.5 растаможил в Армении. Так, что строго не судите. В общем какое масло лить в коробку?

Поделиться сообщением

27.07.2019 в 15:35, boombooly сказал:

Добрый день, товарищи! Я новичок. Раньше ездил на Приоре только. Сейчас взял в Грузии американскую джетту 2.5 растаможил в Армении. Так, что строго не судите. В общем какое масло лить в коробку?

Здравствуйте. Можно Mobil 3309.

Поделиться сообщением

А что даёт растоможка в Армении?

Поделиться сообщением

16.08.2019 в 06:05, teymur88 сказал:

А что даёт растоможка в Армении?

Мне тоже любопытно узнать!

На данный момент времени появилось ощущение, что Воронеж граничит с Арменией. Машин с ихними номерами появилось неожиданно ....несметное число! 

Поделиться сообщением

Мне тоже любопытно узнать!
На данный момент времени появилось ощущение, что Воронеж граничит с Арменией. Машин с ихними номерами появилось неожиданно ....несметное число! 
Видимо, они ставят их там на учёт и катаются до 3х лет
  • Like 1

Поделиться сообщением

Армения с 15 года в таможенном союзе. Все кто в союзе и постоянно проживают в Армении могут без ввоза ездить по странам союза. Это лучше чем абхазия и Южная Осетия. В 16 году вообще цены копеечные были. Щас выросли на 1000$ или больше так как русские и казахи атаковали Армению

Поделиться сообщением

В Армении растаможка недорогая. Раньше ещё дешевле была. ПоднЯли в связи с большими потоками. К примеру джетту 2012 я растаможил за 107 тыщ р. У нас ее таможня стоит 900000р

Поделиться сообщением

Армения с 15 года в таможенном союзе. Все кто в союзе и постоянно проживают в Армении могут без ввоза ездить по странам союза.

А с какими странами она в таможенном союзе? И на протяжении какого времени они могут ездить на территории таможенного союза без быезда?

Поделиться сообщением

Есть евразэс. Туда входит Россия Армения Казахстан Белоруссия и ещё кто-то. По таможенному регламенту транспортные средства внутри союза могут передвигаться без временных ввозов и прочей лабуды И на них могут ездить люди постоянно проживающие на территории Армении. Авто растаможенные на территории Армении до 2014 года могут вообще быть растаможена в России без оплаты пошлин. Только глонасс и сертификат безопасности. Я сделал временную прописку в Армении. Оформил на себя авто. В гаи в Армении. У меня в птс адрес армянский. Профит. Если Армения не выйдет из союза, то будет все норм. Иначе может быть заставят таможить. Камеры пока не ловят. Транспортный налог в Армении. Там дешевле в 2-3 раза. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас