boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Добрый день. Взял джетту с колпаками. Думаю на диски переехать. Дилемма такая: 1. Взять в Грузии за 250$ оригинальные диски с разборки с резиной за 250$ б/у. В нормальном состоянии. 1 диск с деффектом. 2. Взять новую реплику, но говорят они мягкие и гнуться. Что, прям гнуться что не поездят? 3. Взять диски от пассата оригинальные итальянские б/у. Продаёт коллега. Но они не будут смотреться на моем авто кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 2 часа назад, boombooly сказал: Дилемма такая Вы хотите чтобы за Вас решили что Вам больше нравится и по деньгам подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Я хочу новые. Но говорят, что они мягкие и гнуться. Типа полна фигня. Хотел спросить насколько есть разница оригинал и реплика? Оригинал мягче или ещё что-то. Плюсы оригинальных дисков какие, кроме морального удовлетворения? Езжу аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Чего тут понимать? реплика- она во всем реплика- от трусов до авто. Удешевленная внешняя копия. Объяснять, за счет чего достигается удешевление изделия? Если нужен компромисс цены-качества, то ищи на рынке своего региона производителей реплик с хорошей репутацией на рынке. Есть такие, что делают вполне качественные реплики. Изменено 9 августа 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Объясните. Я откуда знаю. Я раньше ездил только на приоре, на штампах. К примеру есть айфон за 80к и ксаоми за 15-20к. Функции выполняют одни и те же. Но разница в цене из-за бренда и качества сборки и удобства айос. Но я бы не стал переплачивать. Так как мне нужны функции. Так же и с дисками. Если реплика годится. Поставил. Красиво. И ездишь. Если не наедешь на яму не погнуться же? Или со временем все равно будут кривиться сами по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) С дисками-репликами "не так же". Есть реплики уровня "но-нейм" из подвала дядюшки Ляо, сделанные из г...а. Зато дешево и даже можно ехать. Есть реплики, точнее очень похожие диски, от более менее крупных производителей. Которые вполне приличного качества, но дешевле заводского оригинала. Но дороже г...на от дядюшки Ляо. Вот и все, имхо. Ситуация что с Приорой, что с ВАГ в этом отношении ничем не отличается. Если нужна абсолютная внешняя схожесть с оригиналом, скорее всего это будет изделие дядюшки Ляо только оно облезет быстро, будет весить как два оригинала и тд. Если более менее качественная альтернатива оригиналу, похожая внешне (оригинальный дизайн скорее всего запатентован и крупная компания не будет его копировать), см. 2 вариант. Изменено 9 августа 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Ясно. Тогда возьму бу оригинал с разборки. С резиной за 17 выходит. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 09.08.2019 в 12:18, boombooly сказал: Ясно. Тогда возьму бу оригинал с разборки. С резиной за 17 выходит. Спасибо! Бери бэу оригинал это самое дешевле! неоригинал и хорошее стоит дорого, а говно реплика часто дают вибрацию, как не отбалансированные колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Ясно. Тогда возьму бу оригинал с разборки. С резиной за 17 выходит. Спасибо!Правильно выбрал, бери от Пассата ЦЦ сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 Ребята. Вопрос. Диски от сангъёнг подскажите норм или нет? Тут продают вроде вид есть. Но качество я не в теме. Вот объява: Посмотри объявление "Литые диски R 16 5*112" на Авито: https://www.avito.ru/vladikavkaz/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_r_16_5112_1814600594?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах