Перейти к публикации
boombooly

Вопрос по ТО (свечи, колодки, фильтра, щетки стёкол)

Рекомендованные сообщения

Заказываю тормозную жидкость. В каталоге оригинал минимум 6л упаковка. Аналогию есть Febi. Норм фирма? И колодки тоже какие среднячок?

Поделиться сообщением

18.08.2019 в 23:54, boombooly сказал:

Заказываю тормозную жидкость. В каталоге оригинал минимум 6л упаковка. Аналогию есть Febi. Норм фирма? И колодки тоже какие среднячок?

Любая тормозуха DOT 4 (можно Class 6).

Колодки Bosch, Sangsin, Ferodo, TRW, ATE, Icer - любые.

Поделиться сообщением

А кроме экзиста есть ещё какие-нибудь заведения? Может получше что есть. А то я только его знаю. 

Изменено пользователем boombooly

Поделиться сообщением

Блин. Подскажите как снять эту крышку освещения салона? Кнопка освещения не работает. Спереди защелки а потом туго сидит ближе к лобовому

3FE1D889-65A3-4EE2-9051-B69EA8E68C98.jpeg

E0330A95-C8FB-4E06-B570-C15D0D665CF8.jpeg

Поделиться сообщением

Блин. Подскажите как снять эту крышку освещения салона? Кнопка освещения не работает. Спереди защелки а потом туго сидит ближе к лобовому
3FE1D889-65A3-4EE2-9051-B69EA8E68C98.thumb.jpeg.9f1336158d9475afe2545552bbc5b5eb.jpeg
E0330A95-C8FB-4E06-B570-C15D0D665CF8.thumb.jpeg.0992ad60ec0179d3601fce4eb8585c6b.jpeg
http://jetta-club.org/topic/15118-установка-очечника-вместо-полочки-на-jetta-nf-trendline/

Поделиться сообщением

6 минут назад, teymur88 сказал:

У меня другой блок подсветки. Видел эту статью

Поделиться сообщением

Под стеклом где лампочки 2 самореза. Их откручиваешь и снимаешь без проблем весь блок. 

Поделиться сообщением

Ребят. Такой вопрос возник. Читал, что люди пробку поддона заказывают при смене масла в акпп. Я менял частично в 2 прохода. Мне вроде ничего не меняли. Пробку и тому подобное. Откручивали. Сливали и заливали новое. Без снятия поддона. Это нормально? Джетта из сша 2.5 мотор. Коробка автомат aisin 09g. Как-то так называется. 

и ещё фильтр сказали у меня не заменяемый. Не меняли его вообще в коробке. Что для меня очень странно. Может беспонтовое сто? Хотя многие иномарки там обслуживаются по маслам. 

Изменено пользователем boombooly

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас