boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Заказываю тормозную жидкость. В каталоге оригинал минимум 6л упаковка. Аналогию есть Febi. Норм фирма? И колодки тоже какие среднячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 18.08.2019 в 23:54, boombooly сказал: Заказываю тормозную жидкость. В каталоге оригинал минимум 6л упаковка. Аналогию есть Febi. Норм фирма? И колодки тоже какие среднячок? Любая тормозуха DOT 4 (можно Class 6). Колодки Bosch, Sangsin, Ferodo, TRW, ATE, Icer - любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) А кроме экзиста есть ещё какие-нибудь заведения? Может получше что есть. А то я только его знаю. Изменено 26 августа 2019 пользователем boombooly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Emex, Autodoc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Блин. Подскажите как снять эту крышку освещения салона? Кнопка освещения не работает. Спереди защелки а потом туго сидит ближе к лобовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Блин. Подскажите как снять эту крышку освещения салона? Кнопка освещения не работает. Спереди защелки а потом туго сидит ближе к лобовомуhttp://jetta-club.org/topic/15118-установка-очечника-вместо-полочки-на-jetta-nf-trendline/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, teymur88 сказал: http://jetta-club.org/topic/15118-установка-очечника-вместо-полочки-на-jetta-nf-trendline/ У меня другой блок подсветки. Видел эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Под стеклом где лампочки 2 самореза. Их откручиваешь и снимаешь без проблем весь блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Ребят. Такой вопрос возник. Читал, что люди пробку поддона заказывают при смене масла в акпп. Я менял частично в 2 прохода. Мне вроде ничего не меняли. Пробку и тому подобное. Откручивали. Сливали и заливали новое. Без снятия поддона. Это нормально? Джетта из сша 2.5 мотор. Коробка автомат aisin 09g. Как-то так называется. и ещё фильтр сказали у меня не заменяемый. Не меняли его вообще в коробке. Что для меня очень странно. Может беспонтовое сто? Хотя многие иномарки там обслуживаются по маслам. Изменено 10 октября 2019 пользователем boombooly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах