MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это нормальный рост давления в рампе на заглушенном горячем двигателе или слишком медленно? Смущает ещё то, что оно потом через 15 мин падает. Заранее благодарен! https://www.youtube.com/watch?v=S1dASn_1kBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Нормально. У меня также. Рампа от горячего двигателя нагревается и давление растёт. А причем здесь тнвд? Изменено 22 августа 2019 пользователем Antoha064 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 7 часов назад, Antoha064 сказал: Нормально. У меня также. Рампа от горячего двигателя нагревается и давление растёт. А причем здесь тнвд? Если манжета пропускает, давление будет падать. Ну и до кучи, форсунки могут быть причиной падения давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 7 часов назад, Antoha064 сказал: Нормально. У меня также. Рампа от горячего двигателя нагревается и давление растёт. А причем здесь тнвд? Если точнее быть, динамика роста давления больше всего волновала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) У разогретого топлива закрыт "выход", форсунки не работают, давление растёт.При негерметичности давление за это время упало бы.... А динамика роста давления тут зависит от t окружающего железа.... Изменено 22 августа 2019 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 4 часа назад, MONGOOSE сказал: Если точнее быть, динамика роста давления больше всего волновала Столько времени как на видео не ждал, насколько помню минут 10-15 рост был, "динамика роста" схожая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 Понял, всем большое спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах