boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Добрый день. Подскажите плиз как снять корректно крышку? И как обшивку к бокам плотно прилепить? А то пока ковырял растянул будто и теперь зазоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 http://jetta-club.org/topic/15118-установка-очечника-вместо-полочки-на-jetta-nf-trendline/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 У меня другой блок. Попробую открыть. Если что сломаю новый куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Похож на 5-ю Джетту. Там сначала нужно снять очёчник. Под ним будут 2 болтика. Посмотри в фотоотчётах 5-й 15 часов назад, boombooly сказал: Попробую открыть. Так можно сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Гребанный плафон. Не открывается. Уже сломать хочется. Что за тупое устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Короче. Надо было снять стекло, под которым лампы. Там 2 торкса. Ппц я тупой. После тазов привык просто по зазорам определять отделяется или нет деталь ))) Изменено 27 августа 2019 пользователем boombooly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Короче. Сделал. Но теперь ничего не горит. Кнопка заработала. Но на приборке лампочка горит. И света нет. Даже в солнцезащитных козырьках. Что я мог сделать не так? Изменено 27 августа 2019 пользователем boombooly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) 28 минут назад, boombooly сказал: Сделал. теперь ничего не горит Это по нашему! Чего в электрике ковырял, там и ищи. И эта..., глупый вопрос, а разъем подсоединил? Изменено 27 августа 2019 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Да. Короче. Пытался силой открыть пока допер как надо. Свет в эти моменты моргал как бы. В электрике ничего не трогал. Снял припаял кнопку. Но и до снятия после моих попыток вскрыть и морганий загорелась лампочка на приборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Провод перебить не мог? Распаяй что припаял, хоть будешь знать что не от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах