Перейти к публикации
SergeyG

После уставноки RCD 330+ не адекватно работатет не штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Такая проблема. Установлена сигнализация starline e90. Установили магнитолу RCD 330+ при установке подключились к can шине через управление климат контролем который находится ниже магнитолы. После этого нештатная сигнализация отказывается адекватно работать. Показывает что открыта дверь, при постановке на охрану двери не закрывает. Также вчера снял клемму с аккума. Думал может глюк сигналки. Но нет, все также только теперь не показывает что дверь открыта. Куда вообще копать?

Поделиться сообщением

Разобрались в проблеме или нет?

У меня такое тоже было, только с другой магнитолой. Сигнализация Старлайн начала как-то глючно работать, не понимал в чем может быть дело. Да и ставили мне ее в каком-то непонятном сервисе, может быть что-то не так подключили, в общем не знаю, сам копать не стал, потому что я в этом не соображаю. Поехал к ребятам, которые мне дожим дверей ставили и камеры заднего вида, попросил, чтоб разобрались с сигналкой, называется сервис "Студия автоэлектроники БАСТИОН". Сделали, кое-что пришлось переделывать им, но зато теперь работает как часы. Не подскажу куда копать надо, лучше обращайтесь к спецам.

Изменено пользователем Krater255

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас