Урмат 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Всем привет. Не гаснут стоп сигналы и горит epc. Поменял лягушку дважды (первый раз поставил новый, второй бу с разбора), все равно не гаснут. В чем еще может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Всем привет. Не гаснут стоп сигналы и горит epc. Поменял лягушку дважды (первый раз поставил новый, второй бу с разбора), все равно не гаснут. В чем еще может быть проблема? А какие ошибки висят в блоках? И что с авто делали до того как загорелись ошибки на приборке и зажглись стопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урмат 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Epc загорелся после того как я снял лягушку и поставил новую, до этого ничего не было. С машиной ничего не делали (по электронике), недавно поменяли стабилизаторы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урмат 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Сегодня заметил что стопы постоянно горят тольк при включённом двигателе, а на выключенном не горят вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 22 часа назад, Урмат сказал: Поменял лягушку дважды (первый раз поставил новый, второй бу с разбора), все равно не гаснут. 9 часов назад, Урмат сказал: Epc загорелся после того как я снял лягушку и поставил новую, Не в этом ли дело? Тестером проверял работу лягушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урмат 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Лягушка рабочая, проверили, но стопы не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 5 часов назад, Урмат сказал: а на выключенном не горят вообще. Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Epc загорелся после того как я снял лягушку и поставил новую, до этого ничего не было. С машиной ничего не делали (по электронике), недавно поменяли стабилизаторы и все. Я бы прочитал ошибки и потом начал поиски виновника с помощью тестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урмат 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Ошибка только одна- выключатель стоп сигналов. Но ее замена ничего не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урмат 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 8 часов назад, IslandSky сказал: Так и должно быть. Но при нажатии на педаль тормоза стоп сигналы должны гореть даже при включённом двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах