teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 То есть, нижняя опора универсальная подходит всем джетта 6 и не зависит от коробки, мотора и года выпуска авто? Нижняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Хмм, получается разница в номере в одной букве? 1K0 199 262 АK это для коробки автомат , а 1K0 199 262 K это для механики? Я обычно через Автодок всё беру , а в этот раз он меня подвел почему то - у него такого варианта 1K0 199 262 АK даже нет в предложениях и это странно)) Что то ценник в 11 тыс.р. на оригинал - очень не гуманен))) придется через emex.ru заказать, что скажете про производителя Сorteco ? Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 23 минуты назад, Aleksey03 сказал: 1K0 199 262 АK это для коробки автомат , а 1K0 199 262 K это для механики? Не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, NikNikols сказал: Не факт. 1K0 199 262 K везде по ВИНу на мою машину бьётся. Оригинал точно - нет. Буду брать аналог. Что посоветуете? Изменено 8 октября 2019 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 вообщем пришла подушка в автодок, сегодня забрал. Вопрос по упаковке - как будто неродная слишком большая Второй вопрос спилена вся оригинальная инфа и стоит простенькая печать "Сorteco" это нормально? или мне прислали явный контрофакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 А не кажется ли вам что полученная опора является зеркальным отражением опоры с предыдущей страницы. Откройте капот, сравните опоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 сравнил - нет не зеркальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) а если сравнивать с этим фото - то да зеркальная но её я с инета взял а там любят фотки зеркалить по делу и без хотя может быть этот LEMFORDER 27071 01 такой и есть на самом деле Изменено 14 октября 2019 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Думаю, что не подделка, на Lemferder тоже VW значек запилен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Если запилить значок это норма, то и на подделке будет запиленный значок. Легко же. В общем, по-моему, запил - это еще не критерий подлинности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах