Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Уважаемые форумчане. Вновь участились случаи телефонного мошенничества. Схема «стара как мир», но все же иногда срабатывает. На домашний телефон близким родственникам звонят мошенники и «голосом» члена семьи сообщают о том, что якобы я (член семьи) попал в ДТП (как правило сбил на авто насмерть пешехода на пешеходном переходе) и для скорейшего и без проблемного решения вопроса необходимо привезти определенную сумму денежных средств на оговоренное место и передать определенному лицу. При этом я (мошенник) прошу не звонить мне на мобильный т.к. он уже у следователя и т.п. Все расчитано на психологическом напоре на жертву. Доведите данную инф. до родственников, тем самым сбережете свои нервы и нервы ваших близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Доведите данную инф. до родственников, тем самым сбережете свои нервы и нервы ваших близких. Это точно! У нас уже в клубе были от такого пострадавшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 подтверждаю! Сочувствую. Кстати, сегодня цена вопроса была 10000 бакинских. P.S. - не отдали ничего Но нервы предкам изрядно подпортили с@ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Трындец! Да это батва может произойти с каждым из нас... нужно быть готовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 это точно... особенно родню предупредите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 это точно... особенно родню предупредите А то наши "старички" не отслеживают новые тенденции Мои уже в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Мои уже в курсе +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 К сожалению, я неоднократно своих предупреждал, но... чуть не купились. Закалка СССР оказывается самой закалистой. Как внушить, что все уже живут давно в другом мире ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Да они, вроде и понимают, что живут уже в другом мире, но как что-нибудь учудят -- хоть стой хоть падай. За ними глаз да глаз нужен -- это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах