Перейти к публикации
boombooly

Привязка кнопок на пульте ДУ к ЦЗ

Рекомендованные сообщения

Народ. Подскажите как привязать кнопку пульта к центральному замку? В Васе отсутствуют блоки 35 и 46. Есть 9 блок в нем что-то по ЦЗ есть. Так же есть 17 блок. Пользовался поиском но не нашел актуального алгоритма. Говорят даже без Васи можно, но мне из этого ничего не помогло. Jetta 2010 USA 2.5. Спасибо всем откликнувшимся

Поделиться сообщением

Могу ошибится, в руководстве кажется это описано.

Поделиться сообщением

хм. об этом я не подумал. гляну сейчас. Спасибо!

Поделиться сообщением

В руководстве только как синхронизировать ключ родной, если он перестал отпирать двери. А новый так не синхронизируется. 

Поделиться сообщением

5ая или 6ая Джетта?

Поделиться сообщением

кнопку какого пульта? от сторонней сигналки? От китайского пульта? От родного ключа. Родной ключ прописывается в приборке, блок 17. На форуме есть инфо, как прописывать. "Чужой" ключ, сигналку - не пропишешь. Нужен ЦЗ - поставь китайский наборчик (блок с набором складывающихся ключей), только опускание стекол, наверно, работать не будет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, teymur88 сказал:

5ая или 6ая Джетта?

Jetta vi 2012 USA 2.5

4 часа назад, Lad_s сказал:

кнопку какого пульта? от сторонней сигналки? От китайского пульта? От родного ключа. Родной ключ прописывается в приборке, блок 17. На форуме есть инфо, как прописывать. "Чужой" ключ, сигналку - не пропишешь. Нужен ЦЗ - поставь китайский наборчик (блок с набором складывающихся ключей), только опускание стекол, наверно, работать не будет.

Заказал на али чип-ключ с 3 кнопками. Полностью совпадает по буквам и мгц всяким. Он с платой и чипом id48. Чип как я понял только программатором можно прописать на авто после 2009 года. А кнопки вроде можно было к цз привязать на открытие закрытие и багажник. Как через 17 блок сделать без пин кода от приборки? Не нашёл через поиск. Везде через 46 или 35 блок или блок комфорта, которых у меня в Васе нет.

Поделиться сообщением

Есть (был) способ привязать ЦЗ без Вась. По крайней мере на Тигуанах первого поколения работал. Подробностей не помню, описан в срвисмануале, шаманство с открытием ключом двери с паузой и нажиманием кнопок ключа. Точно работал на тигуане 2012 года, привязывал ЦЗ ко второму ключу перед продажей. Ищи сервисмануал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oleg3110_78 сказал:

Есть (был) способ привязать ЦЗ без Вась. По крайней мере на Тигуанах первого поколения работал. Подробностей не помню, описан в срвисмануале, шаманство с открытием ключом двери с паузой и нажиманием кнопок ключа. Точно работал на тигуане 2012 года, привязывал ЦЗ ко второму ключу перед продажей. Ищи сервисмануал

там есть описание процедуры привязки родного ключа, если он сбился и перестал открывать. К новым ключам это не относится. Насколько я понял 

Поделиться сообщением

Попробуй, для ЦЗ (если ключ правильный по частоте) должно быть пофигу. К иммобилайзеру способ конечно не подойдёт

Собственно и ключ то я привязывал по причине того что до этого «отвязал» его :)

История долгая, у нас в семье было два тигуана , мой 2009 и дочкин 2012 годов. Я на своём менял блок БСМ на новый, а в нем ЦЗ естественно на другой частоте чем мой старый с отдельным блоком комфорта. Вот я дочкин ключ и привязал к своему новому блоку пока правильные ключи не купил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас