boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 В Васе была опция в каком-то из блоков. Что-то типа «разрешить адаптацию ключей через иммо». Не стояла. Поставил. Думал так будет лучше. Может из-за этой галочки и не синхронизируется ключ? Завтра попробую убрать и попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 В обще вот эта опция. Отключил ее. Так как изначально была выключена. Может кто знает что она означает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 14.10.2019 в 17:37, boombooly сказал: Народ. Подскажите как привязать кнопку пульта к центральному замку? В Васе отсутствуют блоки 35 и 46. Есть 9 блок в нем что-то по ЦЗ есть. Так же есть 17 блок. Пользовался поиском но не нашел актуального алгоритма. Говорят даже без Васи можно, но мне из этого ничего не помогло. Jetta 2010 USA 2.5. Спасибо всем откликнувшимся Можно попробовать по этому алгоритму .https://www.drive2.ru/o/b/1880549/ https://lk-service.by/privyazka-tsz/133-vag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 В общем ни фига не работает. У меня видать какая-то проклятая Джетта. 100500 инструкций перепробовал. 0 реакции. Ладно буду искать чела с программатором. По другому никак видимо. Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 18 минут назад, boombooly сказал: У меня видать какая-то проклятая Джетта. Смотри - обидится... Подход к ней нужно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Да не. Просто думаю все эти инструкции по привязке устарели. Сейчас все защищено. И надо делать как-то по другому. 2012 года авто уже другие мозги или алгоритм и тому подобное. Или хз. В Пенсильвании особые джетты 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Ничего не поменялось, по крайней мере на европейках, вот скриншот от Тигуана 2017, отвязанный ключ привязывать к ЦЗ тем же методом что и в 2012 году. Так что дело все же в оригинальности китайского ключа и соответствии его американской машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) И что в этой инструкции есть такого? Я не понял? Там описание как включён батарею поменять. И как ключ синхронизировать. Если он перестал отпирать. Новый ключ это новый ключ. Старый в иммо есть его не проблема синхронизировать. Хотя может и китайцы подвели. Как проверить мгц ключа? Изменено 17 октября 2019 пользователем boombooly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Ещё раз рассказываю о том что делал у себя. Тигуан 2009 года менял блок БСМ (был отдельно блок БСМ и отдельно блок комфорта который отвечал за ЦЗ). Новый блок БСМ 2012 года уже был с встроенным блоком комфорта . Естественно работали эти блоки на разных частотах и мой старый ключ машину с кнопки открывать перестал, но машину заводил так как чип иммобилайзера был в нем. Через пару дней мне надоело открывать и закрывать машину личинкой ключа. Я взял второй ключ от дочкиного Тигуана (у неё был Тигуан 2012 года) и вышеописанным способом привязал его к своей машине. Открывал я ЦЗ машины используя дочкин ключ, заводил своим. Потом купил пару правильных ключей на ебэе поменял в них жала и воткнул чипы от своих ключей, оба купленных ключа привязывал к ЦЗ этим же способом. Дочкин ключ после привязки ЦЗ к моей машине перестал открывать ее машину, работоспособность восстановил тем же способом. Так что ИМХО дело в ключах из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Как проверить? Найди рядом человека на Джетте попроси ключ и синхронизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах