krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 Ну немного опасней бензина, а эффект не сравним. Тем более это средство у дамы всегда в наличии...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 Там случаем, асфальт не снимали, весь бампер, да и крыло как камнями посечено. Или мне это кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 Там случаем, асфальт не снимали, весь бампер, да и крыло как камнями посечено. Или мне это кажется?Авто просто не мытое...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 А мне показалось, что это следы от чьей то покрышки. Пусть на автомойке хорошенько промоют и бензином протрут, глядишь всё пройдет. А если так, то сверху еще полировкой и ничего не останется. Разве что это реально до пластика покорябано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 А мне показалось, что это следы от чьей то покрышки."Каучук"Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах