Перейти к публикации
Denamigo

Синематограф!

Рекомендованные сообщения

А мне понравился фильм "Шпион". Давно не смотрела хорошей комедии)))

Еще понравился Интерстеллар, но он вроде давно уже вышел в прокате, я только в этом году посмотрела. Хороший замороченный фильмец.

Поделиться сообщением

Я "Великолепную семерку" жду)

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел "Прибытие" 2016г. Не плохой фильм, интересный сюжет, не зря потраченные деньги на билет.

Поделиться сообщением

1477510751_po-soobrazheniyam-sovesti.jpe

По соображениям совести. Отличнейшее кино ушедшего года! Снято очень зрелищно и круто, сама история интересная, к тому же основа на реальной. Актерская игра тоже на 5+. Стоит увидеть

Поделиться сообщением

Призраки Элойз. Для любителей мистики порекомендую данный фильм, так как для своего жанра выдержан в нужных рамках, довольно не плохая история и ее реализация. Думаю, стоит потратить свободное время) Решайтесь

1486276583-432189077-_poster.jpg

Поделиться сообщением

1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpe

Вчера посмотрел Астрал4: Последний ключ  сочная новиночка, всем советую глянуть на досуге.

Изменено пользователем equilibrium

Поделиться сообщением

Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликса, в главной роли играет Сандра Буллок. Советую всем любителям жанра, очень годное кино!

Поделиться сообщением

На днях смотрели сериал "Отчий берег" - очень понравился. Для души лучше не придумаешь, хоть и много тяжелых сцен. Показывали по первому каналу, решили пересмотреть - и оторваться не могли.

Поделиться сообщением

«Тройная граница» (англ. Triple Frontier) — остросюжетный боевик режиссёра Джей Си Чендора, вышедший 13 марта 2019 года на потоковом сервисе Netflix. В главных ролях — Бен Аффлек, Оскар Айзек и Адриа Архона.

Отличное мужское кино на вечер, после просмотра даже заставляет задуматься о том, что всех денег не получить в этом мире.

Поделиться сообщением

Джокер - сходил на днях в кинотеатр, очень сильный психологический фильм. Атмосфера фильма, заставляет прочувствовать полную трансформацию личности главного героя, на своей шкуре.. советую к просмотру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас