Ola 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 А мне понравился фильм "Шпион". Давно не смотрела хорошей комедии))) Еще понравился Интерстеллар, но он вроде давно уже вышел в прокате, я только в этом году посмотрела. Хороший замороченный фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Я "Великолепную семерку" жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revvel 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Недавно посмотрел "Прибытие" 2016г. Не плохой фильм, интересный сюжет, не зря потраченные деньги на билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlanWalker 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 По соображениям совести. Отличнейшее кино ушедшего года! Снято очень зрелищно и круто, сама история интересная, к тому же основа на реальной. Актерская игра тоже на 5+. Стоит увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlanWalker 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Призраки Элойз. Для любителей мистики порекомендую данный фильм, так как для своего жанра выдержан в нужных рамках, довольно не плохая история и ее реализация. Думаю, стоит потратить свободное время) Решайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
equilibrium 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Вчера посмотрел Астрал4: Последний ключ сочная новиночка, всем советую глянуть на досуге. Изменено 15 февраля 2018 пользователем equilibrium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invictus 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликса, в главной роли играет Сандра Буллок. Советую всем любителям жанра, очень годное кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LogunovAlexander 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 На днях смотрели сериал "Отчий берег" - очень понравился. Для души лучше не придумаешь, хоть и много тяжелых сцен. Показывали по первому каналу, решили пересмотреть - и оторваться не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 «Тройная граница» (англ. Triple Frontier) — остросюжетный боевик режиссёра Джей Си Чендора, вышедший 13 марта 2019 года на потоковом сервисе Netflix. В главных ролях — Бен Аффлек, Оскар Айзек и Адриа Архона. Отличное мужское кино на вечер, после просмотра даже заставляет задуматься о том, что всех денег не получить в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 Джокер - сходил на днях в кинотеатр, очень сильный психологический фильм. Атмосфера фильма, заставляет прочувствовать полную трансформацию личности главного героя, на своей шкуре.. советую к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах