Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 12.12.2019 в 13:28, Antoha064 сказал: "Джокер" Ничего из вышеперечисленного не зацепило. А легендарного вообще досмотреть не смог. Зато понравился "Я иду искать" и форд против феррари Я иду искать - очень хочу посмотреть, трейлер понравился.. да никак времени нету. Должно быть нечто оригинальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 17 часов назад, Ostrovit сказал: Я иду искать - очень хочу посмотреть, трейлер понравился.. да никак времени нету. Должно быть нечто оригинальное. Да ничего оригинального. Как всегда разрекламировали. На один раз посмотреть, когда смотреть больше нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 "Однажды в Голливуде" зацепил визуально и атмосферностью... Вообще, американцы, по крайней мере в Голливуде похоже сильно ностальгируют по 60-70м годам. В остальном фильм своеобразный конечно, впрочем это же Тарантино. Со своим стебом, довольно тонким я б сказал, для него. Я все ждал, когда он даст свою дежурную порцию кетчупно-"кровавой" жести и треша. Выдал в самой концовке, таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 02.01.2020 в 02:50, Brown сказал: "Однажды в Голливуде" зацепил визуально и атмосферностью... Вообще, американцы, по крайней мере в Голливуде похоже сильно ностальгируют по 60-70м годам. В остальном фильм своеобразный конечно, впрочем это же Тарантино. Со своим стебом, довольно тонким я б сказал, для него. Я все ждал, когда он даст свою дежурную порцию кетчупно-"кровавой" жести и треша. Выдал в самой концовке, таки Читал в новостях, что Квентин планирует выпустить режиссёрскую версию на Нефликсе, она будет длиннее на 90 минут версии с кинотеатра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Маяк - сложное для восприятия артхаусное кино в ч/б цвете, обязательно смотреть под "шафе" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Джентльмены - отличное мужское кино, очередной шедевр от Гая Ричи! Большой куш, на современный манер и учитывая нынешние тренды!)) Получил море удовольствия от просмотра, весь кинотеатр смеялся во время просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 1917 - потрясающие военное кино о первой мировой войне. Советую посмотреть, со стороны очень напоминает "Спасение рядового Райана" про свою эпоху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Зов предков - семейное кино с Индианой Джонсом в главной роли. Сходили с сыном, ему безумно понравился фильм. Как по мне, слишком уж мультипликационная собака, но это сейчас тренд в кино - так что не скажу что прям уж такой большой минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Вообще то, актера зовут Харрисон Форд хотя, конечно, Индиана Джонс был великолопен в его исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 11.03.2020 в 13:29, Brown сказал: Вообще то, актера зовут Харрисон Форд хотя, конечно, Индиана Джонс был великолопен в его исполнении Это был сарказм )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах