boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Всем привет. Что-что а с этим что будут проблемы вообще не думал. Гуглил пару дней. Нифига не ясно. У кого-то без проблем меняется. У кого-то вообще не меняется. Все по порядку.1. Взял у товарища для тестирования ломанный Вася диагност и шнур версии 17.2. Зашёл. Поменял регион на Германию, поменялись только часы на 24-часовой формат. На Европу/другие — тоже самое. Пробую менять мили в км пишет «принято», но ничего не меняется.2. Купил сканнер carista. Скачал программу на iPhone. Подключился. Нифига не получилось. Тоже самое, что и с Васей. Выдаёт сначала сообщение (рис.1), потом пробует менять и выдаёт ошибку (рис.2).3. Сказали надо клемму снять. Снял на 40 минут. Попробовал. Не помогло. Все делалось на заведённом двигателе.4. Посоветовали сделать тоже самое, но на андроид телефоне. Сделал — ничего не вышло опять.Читал ещё, что на урезанных приборках дорестайловых вообще не поменяешь ничего. Но так же писали, что меняют без проблем и Васей и через obd.На этом варианты закончились. Может местные эксперты ещё подскажут. Очень интересно. Может дело в установленном ГБО? Хотя пробовал Васей до установки. Не получилось. Правда без снятия клеммы. Мне то надо поменять фаренгейты на Цельсии и пробег общий на км. Она больше ничего и не показывает в принципе. Изменено 31 октября 2019 пользователем boombooly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Я кажется прямо на MFA менял, кнопками на руле..., но не совсем уверен.Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Только что, krebsi сказал: Я кажется прямо на MFA менял, кнопками на руле..., но не совсем уверен. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Ну это на рестайлинговых так по-моему. У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Мой с 2014Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Да. Это рестайлинговая версия. Там кнопками менять можно. А умеет обрезок какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах