Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, evgeniybr сказал: Я вообще не грею машину. Последняя попытка. Каковы обороты холостого хода? Каков текущий расход стоящей машины сразу после запуска двигателя? Как меняется? Возможно, проблема где-то здесь. Изменено 2 ноября 2019 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniybr 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 1 минуту назад, Panda-9 сказал: Последняя попытка. Каковы обороты холостого хода? Каков текущий расход стоящей машины сразу после запуска двигателя? Как меняется? Не обращал внимания на обороты. Сразу после запуска вроде 1,4 литра в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 7 минут назад, evgeniybr сказал: Не обращал внимания на обороты. Посмотрите на прогретой машине с выключенным климатом. 7 минут назад, evgeniybr сказал: Сразу после запуска вроде 1,4 литра в час. У меня сразу после запуска показывает 2,6-2,8 (иногда до 3 доходит) обороты при этом 1000-1100, потом в течение минуты снижается до 1,8 (обороты снижаются примерно до 900). Это при температуре выше +12-15. Сейчас спокойнее: выше 1,8 на старте не поднимается. А вообще повышенный расход именно в городе (при нормальном трассовом) - это признак неисправной лямбды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniybr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Сегодня с товарищем подключили комп, обратили внимание на большое время впрыска 3мс а должно быть 2мс. Может эта инфа как-то поможет.Еще кстати, ошибки по вентилятору боьше нет, пропала после замены gateway. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Пропуски смотри на всякий случай.Надо было поднять обороты тысяч до трёх и тоже скриншот сделать. Ничего критичного на снимках нет. На герметичность топливный контур проверь, возможно травят 1 или 2 форсунки. Не о каком сумасшедшем перерасходе топлива речь не идёт.Если только фото выше не от другой машины. Изменено 3 ноября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Вентилятор на BSE при какой температуре срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniybr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, udaff сказал: Пропуски смотри на всякий случай.Надо было поднять обороты тысяч до трёх и тоже скриншот сделать. Ничего критичного на снимках нет. На герметичность топливный контур проверь, возможно травят 1 или 2 форсунки. Не о каком сумасшедшем перерасходе топлива речь не идёт.Если только фото выше не от другой машины. Фотки разумеется с моей машины. Топливный контур проверю конечно. Ну а форсунки, как мне объяснили что если форсунки льют то мотор бы трясло и т.д. А у меня движка работает очень ровно и мягко. Пропуски зажигания есть в первом цилиндре но незначительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) С чего его трясти будет, они льют лишко, причём не много(это условно пока). С пропусков начинать надо, катушки местами меняй там где пропуски.Дальше смотри ушли ли пропуски в другой цилиндр. А до этого почему не слова не писал о пропусках? Изменено 3 ноября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniybr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 15 минут назад, udaff сказал: С чего его трясти будет, они льют лишко, причём не много(это условно пока). С пропусков начинать надо, катушки местами меняй там где пропуски.Дальше смотри ушли ли пропуски в другой цилиндр. А до этого почему не слова не писал о пропусках? Я же говорю там вообще не значительные пропуски, 4 чтоли. Для BSE это нормально. Я сделаю как вы сказали с катушками. А что скажете про время впрыска? Почему 3мс? Должно быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniybr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 31 минуту назад, udaff сказал: С чего его трясти будет, они льют лишко, причём не много(это условно пока). С пропусков начинать надо, катушки местами меняй там где пропуски.Дальше смотри ушли ли пропуски в другой цилиндр. А до этого почему не слова не писал о пропусках? Блин а какие катушки. Там же модуль стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах