udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Да запарился... На счёт времени впрыска не знаю сколько должно быть на этом ДВС, но его нужно без нагрузки смотреть. Горящая лампочка в бардачке увеличит это время.А я вижу температуру 97.5 гр, вентилятор на 95 срабатывает? То есть вентилятор работал на первой?Когда вентилятор срабатывает на BSE?Топливокоррекция -12,5%,это не много по идее, но не нормально.Надо было и на средних оборотах тоже смотреть. Чтобы грешить на топливную систему, нужно сначала полностью исключить электрическую часть.Это уж сам.Форсунки на герметичность проверь, возможно "ссят".То есть смотри давление в рампе, затем заглушил и мониторь минут 20,будет ли падать. Изменено 4 ноября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniybr 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 2 часа назад, udaff сказал: Да запарился... На счёт времени впрыска не знаю сколько должно быть на этом ДВС, но его нужно без нагрузки смотреть. Горящая лампочка в бардачке увеличит это время.А я вижу температуру 97.5 гр, вентилятор на 95 срабатывает? То есть вентилятор работал на первой?Когда вентилятор срабатывает на BSE?Топливокоррекция -12,5%,это не много по идее, но не нормально.Надо было и на средних оборотах тоже смотреть. Чтобы грешить на топливную систему, нужно сначала полностью исключить электрическую часть.Это уж сам.Форсунки на герметичность проверь, возможно "ссят".То есть смотри давление в рампе, затем заглушил и мониторь минут 20,будет ли падать. Блин вот надо посмотреть что там с вентиляторами. Включаются ли вообще... раньше работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах