yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Всем привет! Кто-нибудь смотрит Ярдрея? Вот и ФГР опустился до обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Наши дилеры "красавчики" . В их "защиту" могу рассказать о своем общении с ними: 1. Заскрипело что то на годовалой машине, поехал к дилеру, гарантия же. Немного разобрали подкапотку, приговорили вакуумный усилитель тормозов, случай не гарантийный (с этим я не спорил), но цена на новую запчасть мне на тот момент показалась дорогой. Я оплатил разборку-сборку деталей и уехал домой. И только дома спустя какое то время заметил, что они не затянули болты на пластиковом патрубке перед турбиной и не фильтрованный воздух какое то время летел прямо в дрыгатель. Сделали они это намеренно или просто забыли что раскручивали - не знаю. 2. Был сильный металлический стук при трогании из кпп, поехал к тем же "друзьям", гарантия же. Сняли защиту, посмотрели, пошатали, говорят похоже планетарной передаче пушной зверек пришел, ездить так опасно. Снимать коробку у дилера не стал, доехал до Москвы, записался к Новожилову. Он увидел ослабленные болты крепления опоры кпп, которые затянул и стук пропал. Чтобы меня кто то еще когда то уговорил поехать к дилеру хотя бы просто на ТО... Я свое мнение о них уже вряд ли поменяю. А по теме ролик не нов, про аналоги бмв пожестче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Удивительно, каких проходимцев берут на высокие должности в такие большие компании как ФГР, БМВ Руссланд. Я молчу про дилеры всякие. Блин случись такое в западной европе или америке, их по судам затаскали бы, вспомнить хотя бы дизельгейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Интересное видео, хоть и немного длинноватое. На мой взгляд, раз уж человек с юридической позиции подошел к решению проблем, то бросаться словами типа "мафия"- как то огульно и преждевременно. Даже если в двух из тысяч обращений разных клиентов нашлись сходные косяки и совпадения, идущие от офиса ФВГР. То что там отдельные сотрудники наладили схему- очень на то похоже. Но надо смотреть кому и в чем выгода от всего этого. Целой ФВГР от пары лямбд и блоков абс и "мозгов" слишком небольшой урон, чтоб так палиться. Либо это тупость и непрофессионализм этого г-на Мирчу, либо там кто то что то более глобальное мутит, а это так, часть малая, случайно всплывшая. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 12 часов назад, Antoha064 сказал: Сделали они это намеренно или просто забыли что раскручивали - не знаю. 12 часов назад, Antoha064 сказал: Чтобы меня кто то еще когда то уговорил поехать к дилеру хотя бы просто на ТО... Хороших мастеров днем с огнем не сыщешь. Особенно если город небольшой. У меня после каждого ТО у ОД что-нибудь да вылезало. Правда, чаще всего с самим ТО не связанное. Но потом, когда стал ездить к неофициалам, та же история и даже похуже. То одно, то другое по итогам их же ремонта. Пока не было ничего критичного, устраняют сами. Но я давно понял, что чем меньше машина в чужих руках, тем лучше. А самому осваивать ремонт мне, наверное, уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, Brown сказал: Интересное видео, хоть и немного длинноватое. На мой взгляд, раз уж человек с юридической позиции подошел к решению проблем, то бросаться словами типа "мафия"- как то огульно и преждевременно. Даже если в двух из тысяч обращений разных клиентов нашлись сходные косяки и совпадения, идущие от офиса ФВГР. То что там отдельные сотрудники наладили схему- очень на то похоже. Но надо смотреть кому и в чем выгода от всего этого. Целой ФВГР от пары лямбд и блоков абс и "мозгов" слишком небольшой урон, чтоб так палиться. Либо это тупость и непрофессионализм этого г-на Мирчу, либо там кто то что то более глобальное мутит, а это так, часть малая, случайно всплывшая. Внесу ясность. По закону о защите прав потребителей клиент может вернуть авто производителю если будет много поломок и авто будет находиться в ремзоне более по-моему 45 дней. Ярдрей уже не одну машину так вернул. Так вот чтобы этого не допустить, фгр и начал уничтожать детали чтобы норм. экспертиза не могла доказать произ. брак и клиент не смог вернуть машину через суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах