Zograb 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 У меня все заводской магнитола и руле кнопки есть. но преомник ,sd карта,cd не работают только блутут работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 У меня все заводской магнитола и руле кнопки есть. но преомник ,sd карта,cd не работают только блутут работает Радио работает? Никто с кодировками не игрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zograb 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Радио не работает только Bluetooth как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 Магнитолу влючи сделай снимок, и сюда выложи. Поглядим, что на экран выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zograb 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 А сам блок Bluetooth есть под правым передним сидением? Нет ничего под сиденьем я все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zograb 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 29.11.2019 в 10:19, Potap сказал: Магнитолу влючи сделай снимок, и сюда выложи. Поглядим, что на экран выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 USB флешку куда втыкаешь? Напрашивается мнение, что у тебя установлен блок медиа ин с блю туз функцией. 2 активные клавиши MEDIA-IN и BT-AUDIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах