Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 13 часов назад, udaff сказал: Без дроссельной машина не поедет, и вспыхнет чек, а не ASR. А пробуксовка имеет место в холодное время, а не в тёплое на асфальте,вот и вся логика. Без дроссельной заслонки не поедет точно)) А вот с полупереломанным проводом к одному из реостатов на ней, как раз двигатель и будет "тупить" . В следствии чего, зажжется пиктограмма ASR и по диагностике выскочит ошибка. На BSE это больная тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Дак он не пишет об ошибках, по ошибке не сложно догадаться где собака зарыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Лампа EPC при этом не горит? Модуль зажигания как поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 03.12.2019 в 21:47, udaff сказал: Дак он не пишет об ошибках, по ошибке не сложно догадаться где собака зарыта. Так я и писал, что без диагностики можно только гадать. Все остальное только предположения, основанные на опыте в помощи решения похожих проблем в сервисе хорошего знакомого. Возможно человек хотел по быстрому, без диагностики решить свою проблему, но так и не дождался заветной "пилюли". Похоже, что топикстартеру тема уже не интересна, а мы пытаемся что-то доказывать друг другу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 У меня такая же фигня, но только по жаре, ASR Загорается, а потом чек и хреново заводится, ещё и коробка переключаться не хочет пока педаль не отпустить, диагностика выдаёт на датчик коленвала, буду менять для начала, а постоит, остынет, и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах