Перейти к публикации
AdamAlfie

Небольшой удар при понижении передачи на холодную норма?!

Рекомендованные сообщения

Если машина не прогрета когда начинаешь движение и притормаживаешь к примеру на повороте, при понижении передачи вроде с 2 на 1 небольшой, но ощутимый удар в коробке, как пробуксовка что-ли. Удар не сильный, но ощутимый. Машиной владею недавно, предыдущий хозяин менял масло 2 мес. назад, ошибок не имеется. Если проехаться подольше и прогреть, то ничего такого больше нет. 

А и еще очень долгая 1 передача) Может спорт режим включать?!   

Изменено пользователем AdamAlfie

Поделиться сообщением

А поискать?

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня джетта 2005 года, 2,5 объем, автомат. У машины следующие симптомы болезни, 1. На холодной переключения передач с 1 на 2  незначительные рывки. 2. При прогретой машине эти рывки пропадают, но появляются следующая проблема, при торможении особенно на светофорах со 2 на 1 происходит удар. Подскажите что делать? Кто сталкнулся с подобным? Нашёл временное решение смягчение или избежание появления ударов, при торможение заметил что, если педаль тормоза нажимать и не расслаблять силу нажатия (продолжать слабо нажимать или придерживаться на том же уровне до переключения на 1) передача со 2 на 1 ую переходит нормально как должно быть, без ударов. Но стоит ослабить нажатие педали тормоза или отпустить, при переходе со 2 на 1 обязательно будет удар. Не знаю на сколько эти манипуляции правильные, но так спокойнее моей душе, чем слышать удар в коробки, по моим нервами. 

Поделиться сообщением

Salamat прочитайте предыдущий пост. А если коротко - готовьтесь к ремонту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас