tiestovm 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 С момента начала эксплуатации автомобиля заметил, что залипает кнопка кондиционера. То есть нажал, а назад она не отходит. Чтоб выключить кондиционер надо ждать пока отойдет кнопка или насколько раз ее понажимать. Лишь тогда кнопка отходит в рабочее положение. Сегодня то же самое случилось с кнопкой обогрева сидения. Нажал, а она "залипла". Хотел снизить температуру обогрева, а кнопка не нажимается. Пару раз понажимал - отошла. Потом снова... Пришлось ногтем поддеть. Может кто-то с таким стыкался или знает как исправить? Может пружинку нужто растянуть, чтоб кнопка отжималась лучше, или что-то еще..? Блок климата такой как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Сомневаюсь, что проблема в пружинке. Возможно залили чем-то липким кнопки. Пиво, лимонад и т.д. ничего не разливали на кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiestovm 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, IslandSky сказал: Сомневаюсь, что проблема в пружинке. Возможно залили чем-то липким кнопки. Пиво, лимонад и т.д. ничего не разливали на кнопки? Я точно ничего еще даже не успел разлить)) А вот на счет америкосов я не уверен. Но погуглил немного и таки попадаются случаи, где пишут о такой проблеме, но никто не пишет как решил ее и решал ли вообще ((( Думаю, что по-любому нужно снимать блок и разбирать Изменено 22 ноября 2019 пользователем tiestovm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 46 минут назад, tiestovm сказал: А вот на счет америковов я не уверен. 100 % они что-то разлили. Они же машины покупают, чтобы в них кушать Fastfood. Снимать блок, разбирать и чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах