Перейти к публикации
tiestovm

Залипают кнопки на панели климата

Рекомендованные сообщения

С момента начала эксплуатации автомобиля заметил, что залипает кнопка кондиционера. То есть нажал, а назад она не отходит. Чтоб выключить кондиционер надо ждать пока отойдет кнопка или насколько раз ее понажимать. Лишь тогда кнопка отходит в рабочее положение.

Сегодня то же самое случилось с кнопкой обогрева сидения. Нажал, а она "залипла".  Хотел снизить температуру обогрева, а кнопка не нажимается. Пару раз понажимал - отошла. Потом снова...  Пришлось ногтем поддеть.

Может кто-то с таким стыкался или знает как исправить? Может пружинку нужто растянуть, чтоб кнопка отжималась лучше, или что-то еще..?

Блок климата такой как на фото.

1f68893547368177989c9d76be98.jpg

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что проблема в пружинке. Возможно залили чем-то липким кнопки. Пиво, лимонад и т.д. ничего не разливали на кнопки?

Поделиться сообщением

6 часов назад, IslandSky сказал:

Сомневаюсь, что проблема в пружинке. Возможно залили чем-то липким кнопки. Пиво, лимонад и т.д. ничего не разливали на кнопки?

Я точно ничего еще даже не успел разлить))  А вот на счет америкосов я не уверен. Но погуглил немного и таки попадаются случаи, где пишут о такой проблеме, но никто не пишет как решил ее и решал ли вообще (((   Думаю, что по-любому нужно снимать блок и разбирать

Изменено пользователем tiestovm

Поделиться сообщением

46 минут назад, tiestovm сказал:

А вот на счет америковов я не уверен.

100 % они что-то разлили. Они же машины покупают, чтобы в них кушать Fastfood. Снимать блок, разбирать и чистить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас