Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 25.11.2019 в 09:50, Volzsky сказал: в боксе было +19 Сколько по времени машина находилась в боксе? Дело в том, что даже через час на подземных парковках датчик температуры в Джетте показывал уличную температуру. Т.е. часа было мало. Я это хорошо помню. Машину всегда оставлял на два часа (очередь на мойку + сушка). Может поэтому у вас эксперимент не удался? А что, если феном немного подуть на датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 С Новым Годом всех! В тёплом боксе машина простояла пару дней, ситуация не поменялась. Съездил к диагносту и обнаружились проблемы с БУВ. Новый поставил, проблема решилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 С Новым Годом всех! В тёплом боксе машина простояла пару дней, ситуация не поменялась. Съездил к диагносту и обнаружились проблемы с БУВ. Новый поставил, проблема решилась!Блок управления вентилятором? Вместе с самим вентилятором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 БУВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 БУВ.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 2 часа назад, teymur88 сказал: ? Если не ошибаюсь, Блок Управления Вентиляторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Если не ошибаюсь, Блок Управления Вентиляторами.Я так и переспросил его выше, а в ответ мне опять БУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Что непонятно? БУВ поменял, вентиляторы старые работают норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Что непонятно? БУВ поменял, вентиляторы старые работают норм.Прочитай комментарий выше может сам догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Вроде не 1 апреля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах