4esik 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Подскажите пожалуйста кто знает как правильно должен работать такой двигатель? Пробег: 145 тыс. Заводится вроде нормально но не с пол тыка, а немного крутит стартер, акум 2017 года. Видео ... ссылка Интересует больше цоканье двигателя то есть двигатель работает ровно не троит, но присутствует регулярное тук-тук-тук (типа цок-цок-цок) - интервал одинаковый, как мне сказал продавец что это так все двигатели работают! По звуку я бы не сказал что это цепь обо что-то бьётся так как звук присутствует но на моё понимание вроде норм! Хотя я не имею представления как он должен работать! Может есть кто с такими двигателями и может сказать должен ли он так цокать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Тук-тук-тук и цок-цок-цок - это разные звуки Цоканье- высокочастотное, словно постукивание проволочкой по стеклу - это форсунки так работают. Но у тебя еще и ту-тук-тук отчетливый при этом. Т.е. тарахтит громковато, имхо. Словно после запуска на холодную. Впрочем, для нынешних Ваговских моторов это вполне "нормально", наверное. Или это действительно запуск на-холодную на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean11 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Нужен реальный видео запуска. У этого двигатель новый, не похож на 8 летний с пробегом 145 тыс. А так может быть из за шкива генератора или свитч стартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах