Перейти к публикации
4esik

VW Jetta 2011 (2.5 USA)

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.

Авто с пробегом 145 тыс. коробка автомат AISIN на сколько я понимаю, как вообще можно точно узнать какая коробка?

Интересует вопрос, при включении задней передачи, по авто видно обороты немного просаживаются и при переключении небольшой толчёк идёт и вообще меняется полностью звук, так должно быть? На передаче "D" или другой если есть толчек то его почти не заметно и не ощутимо по авто! При набирание скорости переключение передач не заметно и ничего не дергает! Толчек только на задней передаче!

Поделиться сообщением

Ребята так же хочу на таком пробеге сделать замену масла на Mobil 3309

Два варианта:

1) Полная замена через стенд, надо 9 литров масло и они прогоняют всю систему!

2) Частичная замена 4 литра масла!

Каждое СТО говорит свое

1 СТО - говорит надо делать только полную замену масла на таком пробеге

2 СТО - говорит полную замену масла делать нельзя, так как оно вымоет всю грязь и начнутся подтёки и коробка может начать пинаться. 

3 СТО - говорит делать только частичную замену масла с фильтром и прокладкой 

4 СТО - полную замену масла сделать НЕВОЗМОЖНО, так как некуда подключить стенд и он не сможет там все прогнать! 

Собственно кому верить и что выбрать?

Может кто знает сколько ходит такая коробка ? 09G ?

Изменено пользователем 4esik

Поделиться сообщением

Коробка ходит долго, если не насиловать резкими разгонами и пробуксовками. Если еще не менялись нижняя и левая подушка АКПП, то скорее всего толчки и вибрации из за них. Также желательно заменить масло в коробке. Полностью, на сколько я знаю, его не слить, так как бублик тоже в масле, а разбирать его ты вряд ли будешь

Поделиться сообщением

7 часов назад, teymur88 сказал:

Коробка ходит долго, если не насиловать резкими разгонами и пробуксовками. Если еще не менялись нижняя и левая подушка АКПП, то скорее всего толчки и вибрации из за них. Также желательно заменить масло в коробке. Полностью, на сколько я знаю, его не слить, так как бублик тоже в масле, а разбирать его ты вряд ли будешь

то есть делать частичную и потом при следующем ТО повторить замену масла?

Поделиться сообщением

то есть делать частичную и потом при следующем ТО повторить замену масла?
https://www.drive2.ru/l/5035379/

Поделиться сообщением

Толчки из-за подушек. У меня тоже периодически бывает. С R на D когда или наоборот. Порылся на драйве - все говорят замена левой подушки. Потом нижней продольной кажись, если не поможет, но обычно левой хватает. Себе пока не меняю, так как дорого, а аналогов нет. Разве, что у левой есть, но она не под 2.5 двигатель соответственно быстрее кончится. Один парень писал, что поставил от лемфердер этот заменитель левой подушки и его хватило на 40 000 км. Оригинал 7000 р, замена от лемфердер - 4000р

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас