4esik 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Подскажите что я не так делаю? (программа ДЯДЯ ВАСЯ) Выбрал КОМБИНАЦИЯ ПРИБОРОВ КОДИРОВАНИЕ ДЛИННОЕ КОДИРОВАНИЕ И поменял АМЕРИКА - на - ОСТАЛЬНОЙ МИР Все это применил и когда повторно захожу уже выбрано ОСТАЛЬНОЙ МИР! Но вот на приборке так ничего и не изменилось все равно МИЛИ. Я ключи с зажигания вынимал потом снова включал ничего не меняется, помогите советом. Изменено 17 декабря 2019 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean11 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 17.12.2019 в 20:40, 4esik сказал: Подскажите что я не так делаю? (программа ДЯДЯ ВАСЯ) Так не получится. Год 2011-14 только программированием епрома или заменой приборки на Канадскую так как у них тоже платформа PQ25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 17.12.2019 в 19:40, 4esik сказал: Я ключи с зажигания вынимал потом снова включал ничего не меняется, помогите советом. Попробуйте скинуть клемму аккума минут на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 52 минуты назад, IslandSky сказал: Попробуйте скинуть клемму аккума минут на 15. Да пробовал не помогло на СТО сказали надо перепрошивать на Европейску версию и все будет ок. Но пока не нашел где это сделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 8 часов назад, Sean11 сказал: Так не получится. Год 2011-14 только программированием епрома или заменой приборки на Канадскую так как у них тоже платформа PQ25. Да кстати у меня приборка самая ужасная))) Без температуры двигателя! А если я к примеру найду приборку и поменяю её на более лучшую к примеру вот эту ссылка У меня появится возможность отслеживать температуру двигателя ? + появится бортовой компьютер ? Где я теоретически смогу смотреть рассход топлива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean11 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 12 часов назад, 4esik сказал: Да кстати у меня приборка самая ужасная))) Без температуры двигателя! А если я к примеру найду приборку и поменяю её на более лучшую к примеру вот эту ссылка У меня появится возможность отслеживать температуру двигателя ? + появится бортовой компьютер ? Где я теоретически смогу смотреть рассход топлива ? Есть приборы похуже. С этим жить можно. Надо установливать правую рулевую кнопку и у вас появится возможность вывести на экран сред. расход, мгновенный расход, темпр. воздуха, сред. скорость, продолжительность пути и.т. Прибор в ссылке от Гольфа, есть сомнения что он подружиться с платформой PQ25. Так как эта платформа Джетты в РФ не поставляется, надо уточнить у гуру програмистов есть ли у них база и опыт работы с американками. Предпалагаю, что у вас двигатель 2.5л CBTA. Не думаю что у вас появится возможность отслеживать температуру двигателя так как у этих ДВС данные датчика температуры предназначены только для ЭБУ двигателя. А для расширение информативности надо установить правую кнопку и активизировать Мультифункциональный Руль. Если вы решились на крупное вложение тогда можно модернизировать платформу до PQ35 и установить современный MFA+. Но для этого надо модернизировать практически все блоки что есть под торпедо и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах