Перейти к публикации
4esik

Перевести мили в км. JETTA (USA)

Рекомендованные сообщения

Подскажите что я не так делаю? (программа ДЯДЯ ВАСЯ)

Выбрал КОМБИНАЦИЯ ПРИБОРОВ

КОДИРОВАНИЕ

ДЛИННОЕ КОДИРОВАНИЕ

И поменял АМЕРИКА - на - ОСТАЛЬНОЙ МИР

Все это применил и когда повторно захожу уже выбрано ОСТАЛЬНОЙ МИР!

Но вот на приборке так ничего и не изменилось все равно МИЛИ. 

Я ключи с зажигания вынимал потом снова включал ничего не меняется, помогите советом. 

Screenshot_18.thumb.jpg.327e4c5e5f177991ef7c99a67407715a.jpg

Screenshot_19.thumb.jpg.499fb1ed94f5786e7794182a879790eb.jpg

Screenshot_20.thumb.jpg.b671aefd5f01773ccdffcafc35931a2a.jpg

Screenshot_21.thumb.jpg.c60bab5e68ad12b68cd00cb56843db44.jpg

Изменено пользователем 4esik

Поделиться сообщением

17.12.2019 в 20:40, 4esik сказал:

Подскажите что я не так делаю? (программа ДЯДЯ ВАСЯ)

Так не получится. Год 2011-14 только программированием епрома или заменой приборки на Канадскую так как у них тоже платформа PQ25.

Поделиться сообщением

17.12.2019 в 19:40, 4esik сказал:

Я ключи с зажигания вынимал потом снова включал ничего не меняется, помогите советом. 

Попробуйте скинуть клемму аккума минут на 15.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, IslandSky сказал:

Попробуйте скинуть клемму аккума минут на 15.

Да пробовал не помогло :) на СТО сказали надо перепрошивать на Европейску версию и все будет ок. Но пока не нашел где это сделать )))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sean11 сказал:

Так не получится. Год 2011-14 только программированием епрома или заменой приборки на Канадскую так как у них тоже платформа PQ25.

Да кстати у меня приборка самая ужасная))) Без температуры двигателя! А если я к примеру найду приборку и поменяю её на более лучшую к примеру вот эту ссылка  У меня появится возможность отслеживать температуру двигателя ? + появится бортовой компьютер ? Где я теоретически смогу смотреть рассход топлива ?

Поделиться сообщением

12 часов назад, 4esik сказал:

Да кстати у меня приборка самая ужасная))) Без температуры двигателя! А если я к примеру найду приборку и поменяю её на более лучшую к примеру вот эту ссылка  У меня появится возможность отслеживать температуру двигателя ? + появится бортовой компьютер ? Где я теоретически смогу смотреть рассход топлива ?

Есть приборы похуже. С этим жить можно. Надо установливать правую рулевую кнопку и у вас появится возможность вывести на экран сред. расход, мгновенный расход, темпр. воздуха, сред. скорость, продолжительность пути и.т.

Прибор в ссылке от Гольфа, есть сомнения что он подружиться с платформой PQ25. Так как эта платформа Джетты в РФ не поставляется, надо уточнить у гуру програмистов есть ли у них база и опыт работы с американками. Предпалагаю, что у вас двигатель 2.5л CBTA. Не думаю что у вас появится возможность отслеживать температуру двигателя так как у этих ДВС данные датчика температуры предназначены только для ЭБУ двигателя. А для расширение информативности надо установить правую кнопку и активизировать Мультифункциональный Руль.

Если вы решились на крупное вложение тогда можно модернизировать платформу до PQ35 и установить современный MFA+. Но для этого надо модернизировать практически все блоки что есть под торпедо и не только.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас