STYX 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший официальный или не очень сервис. Чтобы отношение нормальное было и денег не очень много брали. А то посмотрел цены у оффициалов и немного офигел:) Вообще местоположение значения не имеет (главное чтобы все хорошо было, а добраться - доберусь), но вообще нахожусь недалеко от метро Аэропорт/Беговая. А если по задачам : мне необходимо сделать полный технический осмотр машины, а то уже очень давно не проходил:( Боюсь что-то может подвести в самый неподходящий момент. P.S Похожие темы мне показались довольно таки давнишние. Мало ли какие-нибудь новые и хорошие сервисы открылись. Всем заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Присоединяюсь к вопросу. интересует сервис в районе Домодедово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 18.12.2019 в 15:20, STYX сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший официальный или не очень сервис. Чтобы отношение нормальное было и денег не очень много брали. А то посмотрел цены у оффициалов и немного офигел:) Вообще местоположение значения не имеет (главное чтобы все хорошо было, а добраться - доберусь), но вообще нахожусь недалеко от метро Аэропорт/Беговая. А если по задачам : мне необходимо сделать полный технический осмотр машины, а то уже очень давно не проходил:( Боюсь что-то может подвести в самый неподходящий момент. P.S Похожие темы мне показались довольно таки давнишние. Мало ли какие-нибудь новые и хорошие сервисы открылись. Всем заранее спасибо! Ваг-техник. М. Отрадное. По сложным работам не скажу, но делал там то, специалисты грамотные вроде. Можно поговорить прямо в Рем зоне. Можно подождать в комнате. Отзывы много противоречивых но мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах