Перейти к публикации
STYX

Подскажите хороший/недорогой сервис

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший официальный или не очень сервис. Чтобы отношение нормальное было и денег не очень много брали. А то посмотрел цены у оффициалов и немного офигел:) Вообще местоположение значения не имеет (главное чтобы все хорошо было, а добраться - доберусь), но вообще нахожусь недалеко от метро Аэропорт/Беговая.  

А если по задачам мне необходимо сделать полный технический осмотр машины, а то уже очень давно не проходил:( Боюсь что-то может подвести в самый неподходящий момент. 

P.S Похожие темы мне показались довольно таки давнишние. Мало ли какие-нибудь новые и хорошие сервисы открылись.

Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу. интересует сервис в районе Домодедово.

Поделиться сообщением

18.12.2019 в 15:20, STYX сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший официальный или не очень сервис. Чтобы отношение нормальное было и денег не очень много брали. А то посмотрел цены у оффициалов и немного офигел:) Вообще местоположение значения не имеет (главное чтобы все хорошо было, а добраться - доберусь), но вообще нахожусь недалеко от метро Аэропорт/Беговая.  

А если по задачам мне необходимо сделать полный технический осмотр машины, а то уже очень давно не проходил:( Боюсь что-то может подвести в самый неподходящий момент. 

P.S Похожие темы мне показались довольно таки давнишние. Мало ли какие-нибудь новые и хорошие сервисы открылись.

Всем заранее спасибо!

Ваг-техник. М. Отрадное. По сложным работам не скажу, но делал там то, специалисты грамотные вроде. Можно поговорить прямо в Рем зоне. Можно подождать в комнате. Отзывы много противоречивых но мне нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас