Levent 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Есть подозрение на износ тормозных колодок, возникает странный свистящий звук при торможении. Так же автомобиль тормозит будто медленнее, я уже педаль тормоза сильнее надавливаю, что затормозить вовремя. Дело действительно в колодках? Во сколько обойдется замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторСакралов 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Думаю что да, это явный их износ. Но на всякий случай стоит автомобиль отправить на технический осмотр в ближайшем автосервисе, так как возможно там не одна такая проблема с колодками, но и подключилось что-то еще. С тормозной системой шутить не стоит. Замена будет дороговато стоит, но если покупать колодки где-то отдельно, то получиться сэкономить, а магазинов с таким сейчас хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levent 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 12 минут назад, ВикторСакралов сказал: Думаю что да, это явный их износ. Но на всякий случай стоит автомобиль отправить на технический осмотр в ближайшем автосервисе, так как возможно там не одна такая проблема с колодками, но и подключилось что-то еще. С тормозной системой шутить не стоит. Замена будет дороговато стоит, но если покупать колодки где-то отдельно, то получиться сэкономить, а магазинов с таким сейчас хватает. Я так и думал изначально, что куплю тормозные колодки, вскоре брат приезжает в гости с другого города, поможет в установкой. А вот где купить тормозные колодки на MITSUBISHI PAJERO в Киеве? Я несколько магазинов нашел, правда в интернете, именно подходящих колодок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторСакралов 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 3 минуты назад, Levent сказал: Я так и думал изначально, что куплю тормозные колодки, вскоре брат приезжает в гости с другого города, поможет в установкой. А вот где купить тормозные колодки на MITSUBISHI PAJERO в Киеве? Я несколько магазинов нашел, правда в интернете, именно подходящих колодок нет. А вот здесь тормозные колодки на Mitsubishi Pajero смотрели - https://japan-cars.com.ua/cars/mitsubishi/pajero/tormoznaja_sistema/tormoznye_kolodki/ ? Выбор есть и довольно большой. Вы если менять надумаете, меняйте сразу все колодки, так как они имеют свойство изнашиваться друг за другом, передние в первую очередь, потом и задние спустя короткое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levent 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) 3 минуты назад, ВикторСакралов сказал: Выбор есть и довольно большой. Вы если менять надумаете, меняйте сразу все колодки, так как они имеют свойство изнашиваться друг за другом, передние в первую очередь, потом и задние спустя короткое время. Спасибо, посмотрю. Да, я курсе что изнашивается одно за другим. Нужно еще проверить всё остальное в авто, вдруг еще что-то менять пора. Хорошо, что пока что гололеда нет, а то с такими тормозами и ездить страшно. Думаю, что может заскочу все же на СТО, менять не буду ничего, пусть хоть посмотрят. Изменено 11 января 2020 пользователем Levent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторСакралов 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 3 минуты назад, Levent сказал: Спасибо, посмотрю. Да, я курсе что изнашивается одно за другим. Нужно еще проверить всё остальное в авто, вдруг еще что-то менять пора. Хорошо, что пока что гололеда нет, а то с такими тормозами и ездить страшно. Думаю, что может заскочу все же на СТО, менять не буду ничего, пусть хоть посмотрят. И то верно с этого стоит начинать. Да и не исключено, что у них замена обойдется не на много дороже, чем если покупать колодки отдельно. Все-таки есть большая разница, когда профессионал устанавливает и когда просто любитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 А я всё жду, когда же реклама попрёт? 8 часов назад, Levent сказал: брат приезжает в гости с другого города, поможет в установкой. А вот где купить тормозные колодки на MITSUBISHI PAJERO И зачем на VW Jetta 1,6MPI колодки от Паджерика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 А я всё жду, когда же реклама попрёт? И зачем на VW Jetta 1,6MPI колодки от Паджерика?Наверное, она так лучше тормозить будет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garikov 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Да уж, проблема Изменено 6 мая 2021 пользователем Garikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garikov 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 12.01.2020 в 01:59, ВикторСакралов сказал: И то верно с этого стоит начинать. Да и не исключено, что у них замена обойдется не на много дороже, чем если покупать колодки отдельно. Все-таки есть большая разница, когда профессионал устанавливает и когда просто любитель. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах