Перейти к публикации
Levent

Тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Есть подозрение на износ тормозных колодок, возникает странный свистящий звук при торможении. Так же автомобиль тормозит будто медленнее, я уже педаль тормоза сильнее надавливаю, что затормозить вовремя. Дело действительно в колодках? Во сколько обойдется замена?

Поделиться сообщением

Думаю что да, это явный их износ. Но на всякий случай стоит автомобиль отправить на технический осмотр в ближайшем автосервисе, так как возможно там не одна такая проблема с колодками, но и подключилось что-то еще. С тормозной системой шутить не стоит. Замена будет дороговато стоит, но если покупать колодки где-то отдельно, то получиться сэкономить, а магазинов с таким сейчас хватает.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ВикторСакралов сказал:

Думаю что да, это явный их износ. Но на всякий случай стоит автомобиль отправить на технический осмотр в ближайшем автосервисе, так как возможно там не одна такая проблема с колодками, но и подключилось что-то еще. С тормозной системой шутить не стоит. Замена будет дороговато стоит, но если покупать колодки где-то отдельно, то получиться сэкономить, а магазинов с таким сейчас хватает.

Я так и думал изначально, что куплю тормозные колодки, вскоре брат приезжает в гости с другого города, поможет в установкой. А вот где купить тормозные колодки на MITSUBISHI PAJERO в Киеве? Я несколько магазинов нашел, правда в интернете, именно подходящих колодок нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Levent сказал:

Я так и думал изначально, что куплю тормозные колодки, вскоре брат приезжает в гости с другого города, поможет в установкой. А вот где купить тормозные колодки на MITSUBISHI PAJERO в Киеве? Я несколько магазинов нашел, правда в интернете, именно подходящих колодок нет.

А вот здесь тормозные колодки на  Mitsubishi Pajero смотрели - https://japan-cars.com.ua/cars/mitsubishi/pajero/tormoznaja_sistema/tormoznye_kolodki/ ? Выбор есть и довольно большой. Вы если менять надумаете, меняйте сразу все колодки, так как они имеют свойство изнашиваться друг за другом, передние в первую очередь, потом и задние спустя короткое время.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ВикторСакралов сказал:

Выбор есть и довольно большой. Вы если менять надумаете, меняйте сразу все колодки, так как они имеют свойство изнашиваться друг за другом, передние в первую очередь, потом и задние спустя короткое время.

Спасибо, посмотрю. Да, я курсе что изнашивается одно за другим. Нужно еще проверить всё остальное в авто, вдруг еще что-то менять пора. Хорошо, что пока что гололеда нет, а то с такими тормозами и ездить страшно. Думаю, что может заскочу все же на СТО, менять не буду ничего, пусть хоть посмотрят.

Изменено пользователем Levent

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Levent сказал:

Спасибо, посмотрю. Да, я курсе что изнашивается одно за другим. Нужно еще проверить всё остальное в авто, вдруг еще что-то менять пора. Хорошо, что пока что гололеда нет, а то с такими тормозами и ездить страшно. Думаю, что может заскочу все же на СТО, менять не буду ничего, пусть хоть посмотрят.

И то верно с этого стоит начинать. Да и не исключено, что у них замена обойдется не на много дороже, чем если покупать колодки отдельно. Все-таки есть большая разница, когда профессионал устанавливает и когда просто любитель.

Поделиться сообщением

А я всё жду, когда же реклама попрёт? 

8 часов назад, Levent сказал:

брат приезжает в гости с другого города, поможет в установкой. А вот где купить тормозные колодки на MITSUBISHI PAJERO

И зачем на VW Jetta 1,6MPI колодки от Паджерика?

• Like 1

Поделиться сообщением

А я всё жду, когда же реклама попрёт? 
И зачем на VW Jetta 1,6MPI колодки от Паджерика?
Наверное, она так лучше тормозить будет))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да уж, проблема

Изменено пользователем Garikov

Поделиться сообщением

12.01.2020 в 01:59, ВикторСакралов сказал:

И то верно с этого стоит начинать. Да и не исключено, что у них замена обойдется не на много дороже, чем если покупать колодки отдельно. Все-таки есть большая разница, когда профессионал устанавливает и когда просто любитель.

Согласен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас