Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделюсь вариантом решения! Я разместил ее под полом багажника, вокруг запаски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 рационализатор у меня просто в багажнике болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 А я никогда не задумывался над этим вопросом... Постоянно на задней полке валяется и вроде не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 вокруг запаски лежит неплохо, вот только каждый раз еде туду сюда дергать неудобно наверное будет.... потому как у меня ее постоянно надо ставить, до обеда стоит на сонцепеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 вокруг запаски лежит неплохо, вот только каждый раз еде туду сюда дергать неудобно наверное будет.... Ты прав, вот на днях ее дсотавал - неудобно доставать совсем... думаю в сезоне, ее лучше хранить в салоне, чтобы под рукой где-то была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 У меня она когда где Иногда на задней полке, иногда на заднем диване, а чаще всего просто лежит на полу в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 а вот еслиб сделали ее с завода как шторку да засунули под обшивку под козырки вот былоб дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Как вариант мона купить комплект резиновых шнурков с крючками и прицепить их к полке к которой крепятца крючки в багажнике и туда всё что хош вешаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах