4esik 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Ребята подскажите, хотел провести заднею камеру через салон и мне мешала уплотнительная резинка, я её с очень большим трудом ели-ели отодрал от одного края (сфоткал) но как я понял оно было приклеено и дальше я не рискнул отдерать всю эту уплотнительную резинку. В итоге сделал бяку она теперь отопырена и как бы я на неё не давил её на место поставить уже не могу, что делать она была приклеена ? У меня в предыдущих двух машинах, это Логан и Флюенс эти резинки спокойно можно было снять, а здесь походу посадили на клей её, может кто знает как мне её теперь приклеить назад? а то чувствую дождь, снег и все пойдёт под уплатнитель и там пойдут плохие эффекты... JETTA 2011 USA Вообщем в интернете не могу найти как снять эти все резинки возле потолка и проложить провод задней камеры до заднего стекла, может кто делал и может подсказать ? Изменено 1 февраля 2020 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Если видишь, что приклеено и еле отдирается, зачем же было рвать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 8 минут назад, Brown сказал: Если видишь, что приклеено и еле отдирается, зачем же было рвать дальше? Да честно я с начало подумал может задубела резинка))) минусовая температура ну кто же знал, я когда отогнул и резинка поменяла свою форму вот только тогда я и понял что бля зачем же я туда полез))) Теперь некрасиво))) как провод проложить до заднего стекла нигде найти видео не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Проводку тянуть под коврами, а уплотнитель, сначала посмотреть что написано в Эльзе, затем, если действительно приклеено - отодрать до конца и переклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 15 часов назад, NikNikols сказал: Проводку тянуть под коврами, а уплотнитель, сначала посмотреть что написано в Эльзе, затем, если действительно приклеено - отодрать до конца и переклеить. Можно подробнее насчет Элезы ? что это такое? А чем перекливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 25 минут назад, 4esik сказал: Можно подробнее насчет Элезы ? что это такое? Эльза - это типа электронной инструкции VAGa по ремонту авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Она не приклеена, просто накладка изнутри не дает тебе снять уплотнитель. Да и обычно провода вдоль порога тянут и в багажник, а не по потолку, так как там подушка и провода еще шуметь могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Вот как я делал:https://www.drive2.ru/l/496397615177400826/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Если видишь, что приклеено и еле отдирается, зачем же было рвать дальше?Где вы видели чтобы уплотнительные резинки клеились к кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 24 минуты назад, teymur88 сказал: 19 часов назад, Brown сказал: Если видишь, что приклеено и еле отдирается, зачем же было рвать дальше? Где вы видели чтобы уплотнительные резинки клеились к кузову? Да в том то и дело что я такого нигде и никогда не видел))) но теперь эта резинка оттопырена и назад свою форму принимать не хочет, наверное только приклеить надо чтоб она там держалась, вот нашёл какой-то герметик клей попробую его немного мазнуть может притянется уплотнительно назад, я его уже не хочу отдерать чтоб хуже не сделать Попробую снизу под порогом снять пластмассовые накладки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах