teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Да в том то и дело что я такого нигде и никогда не видел))) но теперь эта резинка оттопырена и назад свою форму принимать не хочет, наверное только приклеить надо чтоб она там держалась, вот нашёл какой-то герметик клей попробую его немного мазнуть может притянется уплотнительно назад, я его уже не хочу отдерать чтоб хуже не сделать [emoji4] Попробую снизу под порогом снять пластмассовые накладки...Не порть машину, ничего клеить не надо. Просто сними накладку в салоне, нормально вставь уплотнитель и поставь накладку на место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 4 часа назад, teymur88 сказал: 23 часа назад, Brown сказал: Если видишь, что приклеено и еле отдирается, зачем же было рвать дальше? Где вы видели чтобы уплотнительные резинки клеились к кузову? Нигде не видел (но это не значит, что так не бывает). Это у автора уплотнитель, с его слов, приклеен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах