4esik 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 Собственно у кого есть и кому они не надо Куплю Только Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 Я что, на Джетту бываю рейлинги? Или речь о поперечинах/багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 наверное поперечны я имел в виду, отверстия для крепления есть, проверял. Примерно такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 Для этих отверстия не нужны. У меня были подобные. Места их установки треугольниками отштампованными помечены (нужно дверь открыть и посмотреть внутрь дверного проёма вверху, в местах где на картинке крепления установлены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Для этих отверстия не нужны.Это не соответствует действительности. Отверстия есть, но только в задних дверных проёмах. В передних дверных проёмах только два потая. Это всё касается естественно оригинальных деталей. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 https://vdorogu.pp.ua/p1110329806-bagazhnik-volkswagen-jetta.html Нашёл я какие подходят))) Но цена меня не радует вообще! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Вот ещё вариант, пока не пойму что это за ДЖЕТТА А6 https://prom.ua/p794065400-poperechiny-volkswagen-jetta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Отверстия есть, но только в задних дверных проёмах. В передних дверных проёмах только два потая. Не знаю, что там у вас за отверстия. По схеме это "точки" размещения зажимов ( первый лист, позиция №2). У меня аналогичные были. Но цена меня не радует вообще! "Атлант" у вас продаётся? В России ~5000р. У меня были эти https://es-auto.ru/car-trunks/sku/komplekt_opor_atlant_dlya_avtomobiley_bez_vodostokov_4_sht/ А крыши у нас (на картинке) схожие. Снимаются и устанавливаются быстро, как в вашем ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 @Sergei36Не знаю, что там у вас за отверстия. По схеме это "точки" размещения зажимов ( первый лист, позиция №2). У меня аналогичные были.Если у Вас есть Jetta VI,то стоит просто открыть задние двери и посмотреть. Я ставил кофер в июле, перед отпуском, поэтому знаю о чём говорю. И на первом фото это тоже видно... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 10 часов назад, krebsi сказал: Отверстия есть, но только в задних дверных проёмах. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах