лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 пробег авто 125000км. двс вроде тихо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 4 часа назад, лефорт сказал: пробег мой 125000.двс.вроде тихо работает. На двигателях CFNA(B) стоят гидрокомпенсаторы. Регулировка клапанов при исправной системе не производится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 13 часов назад, лефорт сказал: пробег мой 125000.двс.вроде тихо работает. Если тихо, то счего возник вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 15 минут назад, Jetta2015 сказал: Если тихо, то счего возник вопрос? А вдруг, по мнению автора, клапана зажатыми оказались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Сори, я все годы был уверен что на Cfha клапана регулировать надо шайбами, как на Лада 9ке. наверно это на другом двс так. Да уж гидрики это прекрасно. Тогда остается прислушиватся к работе цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 Это на рио/солярисах пусть заморачиваются, как и когда клапана регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Причём у них самый идиотский в мире метод регулировки, если кто не в курсе. Китай рулит 😀 Изменено 8 марта 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 07.03.2020 в 22:41, лефорт сказал: Тогда остается прислушиватся к работе цепи. У вас на холодную тихо работает? Мой грохочет так, что вряд ли я услышу цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 10.03.2020 в 10:44, Jetta2015 сказал: У вас на холодную тихо работает? Мой грохочет так, что вряд ли я услышу цепь. да утром у меня на холодную тоже тарахтит .но не громко 1.мин.а вот раньше шумело конкретно даже под окнами авто ставить было стыдно.с маслом я дешевил.2 год лью.ликви -моли 5w30.самая дорогая из линейки.фиолетовая канистра 100% синтетика.конкретно тише стало .я думаю наверное поршни из за плохого трения стучат.а иначе у меня нет обьяснения .еще парадокс.в салоне слышен стук а на улице нет. я пока только свечи на 100 тыс .родные заменил .никуда больше не лазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Свечи сто тыщ. прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах