IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 12 часов назад, лефорт сказал: я пока только свечи на 100 тыс .родные заменил Зачем? Нужно было и дальше катать, работает ведь. Масло, в принципе, тоже можно не менять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 11 часов назад, лефорт сказал: я пока только свечи на 100 тыс .родные заменил . По работе мотора примерно тоже самое. А со свечами перебор, но повезло. И прикипеть могли, и рассыпаться со всеми вытекающими отсюда проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 согласен .со свечами я затянул...привык ждать пока затроит .сломается .менял их сам .на 98000. тыс .км.спасибо форуму .согнул электрод .как там на фото.свечи были рабочие.только центральный электрод оплавлен полукругом .чистые.все 6 лет заправляюсь только. на азс .BP/ только .100.й.бензин..Вот сейчас думаю что бы мне заранее заменить . пока евро не стал по 200 рублей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 10.03.2020 в 10:44, Jetta2015 сказал: У вас на холодную тихо работает? Мой грохочет так, что вряд ли я услышу цепь. Напишите мне только честно какое масло льете.с какой переодичностью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 2 часа назад, лефорт сказал: Напишите мне только честно какое масло льете.с какой переодичностью . Обслуживание прохожу по акциям у разных официалов. Льют в основном кастрол 5w40, раз было 5w30. Примерно каждые 10-15тк. т.е. получается одно ТО в год. Все в моем присутствии в ремзоне. Сам меняю воздушник и салоный фильтры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 7 часов назад, лефорт сказал: свечи были рабочие.только центральный электрод оплавлен полукругом .чистые.в Проскакивающая искра не показатель правильной работы. 7 часов назад, лефорт сказал: Вот сейчас думаю что бы мне заранее заменить . пока евро не стал по 200 рублей . Машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 Машину и сейчас уже хрен поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах