Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 14 часов назад, JK-EKB сказал: да подносил. не сосет. обнаружил трещину в гофре сегодня Вот и у меня не присасыват палец. Из самой коробочки свист губошлепный какой-то. Что за гофра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 4 часа назад, Jetta2015 сказал: Вот и у меня не присасыват палец. Из самой коробочки свист губошлепный какой-то. Что за гофра? гофра которая идет от самого клапана , вниз, к двигателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 13.03.2020 в 13:22, JK-EKB сказал: гофра которая идет от самого клапана , вниз, к двигателю какой у вас пробег .вот думаю заранее поменять клапан .130000.т.км у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Недавно сам поменял клапан .думал 5 минут ху....я .провозился .долго .гофра снизу не вытаскивается.не подлезть.через перчатку обжог лев.руку.уже неделю не заживает.У кого рука большая как лапата .не советую .вам в сервис .и если прав.лампочку дхо заменить тоже в сервис плиззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах