Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Съездил сегодня посмотреть Сонату онлайн вживую.

В салоне-супер! Жаба прикинула,сколько будет стоить Пассат в таком фарше...Если пустой,как барабан они пытаются впарить за 1.9

Подвеска-едет по разбитым дворам,как по ровной дороге,я бы на Джетте на 2 передаче максимум там проехал.Кайф!На скорости-не знаю,по роликам из интернета судить нельзя.

Динамика разгона не впечатлила(2.5 л,180 лс),но за рулём был менеджер салона,я ему об этом сказал.Двигатель рычит,как Феррари,но едет,как наш 1.4ТСИ(может,конечно,он не особо на гашетку давил)

Изображения с камеры заднего вида-супер,как в хорошем телефоне.

Мою Джетту оценили в 360 Это за пределами добра и зла, напрягает.

Новой Октавии- нет.Новой Джетты-нет.Новой Оптимы-нет.И будут ли вообще на фоне всего этого?(которое и рассчитано,чтобы поднять спрос)

Взять,что ли,Сонату,последняя разумная цена у них,на мой взгляд.Всё,что я ставил в Джетте сам,там уже есть.Ну и выглядит не страшно,местами даже красиво,внутри вообще хорошо...Не Пассат СС,конечно,но всё-таки....Напрягает только атмо движок и большие габариты.

Душа лежит к новой Октаве и Оптиме(там вроде будет турбо 1.6-только сколько это будет стоить,и появится ли вообще),как и Джетта ,да и еще без воздуховодов сзади????

Меня не припирает,просто осаго в апреле заканчивается,надо менять машину,особенно на фоне этой новости-https://auto.mail.ru/article/76728-volkswagen_ostanovil_rabotu_zavoda_v_kaluge/

Напишите чё-нить ,только быстрей!

Поделиться сообщением

Я бы подождал немного и все таки взял Октавию или Джетту, но с турбо движком

Поделиться сообщением

Не понял теста драйва без руля? Так за осаго деньги можно вернуть.

Поделиться сообщением

Да чего там тестить-то?Динамику разгона и на пассажирском сиденье чувствуешь,а езда по городу-не то место,где можно понять,как она в поворотах.(просто ехали на стоянку Ключ-авто,т.к. интересущая меня машина находилась там,оформили как тест-драйв просто.)

Я к тому же сказал,что на автомате ездить не умею,проехал 1 раз в жизни на СС,когда думал брать.

За осаго конечно,вернуть можно,лень заморачиваться,в том числе и с техосмотром.

Идеальный вариант-взять что-то в апреле,а ничего нет...

Пока взял паузу,но мне уже навяливают допы сверх тех,на которые согласился,наверное плюну я на Сонату эту...

Весь вопрос в том,дождёмся ли?

Поделиться сообщением

В ЗР вышла статейка с тестом Камри+Соната (новая)+Оптима. В общем, я так понял по их выводам, что в целом по ездовым качествам и совокупности прочего- Камри лучшая, а новая Соната не особо впечатлила.

Насчет моторов- у брата Оптима с 2,4 мотором. Едет, но как то натужно и больше ревет...

Поделиться сообщением

А в камри сиденья как диван у бабушки.

Ревёт сильно,забыл посмотреть расход при этом рёве,он же не просто так ревёт...Да,с турбины на атмосферник тяжело себя заставить!Новая Оптима,вроде,будет с 1.6 турбо,но когда?

Производители,после презентации новых моделей старые снимайте с производства немедленно,а то неохота уже их брать!

Поделиться сообщением

26.03.2020 в 17:06, iborg сказал:

А в камри сиденья как диван у бабушки.

Ревёт сильно,забыл посмотреть расход при этом рёве,он же не просто так ревёт...Да,с турбины на атмосферник тяжело себя заставить!Новая Оптима,вроде,будет с 1.6 турбо,но когда?

Производители,после презентации новых моделей старые снимайте с производства немедленно,а то неохота уже их брать!

а в сонате разве не так с сиденьями? я б на камри смотрел если с сонатой сравнивать, хоть там и с движками тоже не айс. Зато потом камри пихнешь с минимальными потерями 

Поделиться сообщением

В Сонате сиденья удобные,причём водительское с электрорегулировками.Правда,дермантин голимый.Летом ,наверное,жесть будет

Можно ещё на своей поездить,пробег 80,нареканий нет.На продажу выставить рука не поднимается...

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

Первые две-тестдрайвовая машина(макс компл)прикольно,в пробках сама едет(адаптивный круиз)Так скоро за рулём можно пиво будет пить

IMG_20200324_131603.jpg

IMG_20200324_131608.jpg

IMG_20200324_131916.jpg

IMG_20200324_131927.jpg

IMG_20200324_132822.jpg

Поделиться сообщением

Ну хоть за старания надо поддержать производителя?

Сзади ведь похожа на СС?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас