udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Масло жрёт движок? До этого замечал? Изменено 7 апреля 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 10 часов назад, 4esik сказал: Та лучше чтоб я ошибся с уровнем, чем в масло начнёт попадать бензин или антифриз то устранение будет дороже Ну да 10 часов назад, 4esik сказал: был перелит выше мах примерно 250-300 мл. Пока масло менять не буду, по методу капли вроде в пределах нормы. Согласен, раз так. Вообще, если масложора нет, то заливайте примерно 2/3 уровня. Этого более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean11 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 Доверять мастерам СТО двигатель 2.5 нельзя. Многие не знакомы с этим ДВС. По сервисной инструкции VW лить 6.0 литров и попасть в МАКС. Если хотите ниже до середины оставьте 200-300 мл себе на запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 07.04.2020 в 12:51, udaff сказал: Масло жрёт движок? До этого замечал? Не замечал, та и у меня пробеги не большие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах