Перейти к публикации
4esik

Двигатель 2,5 СВТА (USA) - Jetta 2011

Рекомендованные сообщения

Вы пригнали машину и не повезли её сразу на СТО проверить !? Я три года назад привёз из Грузии Jetta5 2008 года , 2.5 АКП .  И сразу на СТО . Поменял , убрал весь хлам , который поставили грузинские умельцы . Не скажу , что было дёшево . Например вентилятор охлаждения от Шкоды , который был установлен в обратную сторону . Но масло не кушала и расход топлива чуток поменьше вашего в городе .

Поделиться сообщением

8 часов назад, Александр 74 сказал:

расход топлива чуток поменьше вашего в городе

Город городу рознь. Даже на одном и том же маршруте. В 7.10 утра 12.5 км проезжаю за 30 - 35 мин. В 7.30 - 50 -  час.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Александр 74 сказал:

Вы пригнали машину и не повезли её сразу на СТО проверить !? Я три года назад привёз из Грузии Jetta5 2008 года , 2.5 АКП .  И сразу на СТО . Поменял , убрал весь хлам , который поставили грузинские умельцы . Не скажу , что было дёшево . Например вентилятор охлаждения от Шкоды , который был установлен в обратную сторону . Но масло не кушала и расход топлива чуток поменьше вашего в городе .

А какой у Вас расход?

Я после покупки сразу проверил ходовку (там все ОК) сделал развал схождения (авто едит ровно не ведет)

Поменял все технические жидкости.

Поменял крышку поддона АКПП и всё!

К двигателю не лез, так как по звуку мне сказали он работает хорошо и ровно! Думал почистить дросель, но узнал что после надо его адаптировать поэтому решил лучше не лезть. Ну а так же в двигателе компресию не мерял и ничего по нём не делал. Хотя сейчас понимаю что наверное лучше всего сделать экдоскопию на всякий случай и узнать куда уходит масло. Авто не дымит, я даже специально просил друга постоять на тратуаре, а сам педаль в пол и быстрое ускорение))) По его словам был пар, но синего дыма из масла не было :)

Поделиться сообщением

У меня расход в городе 12 литров . Не скажу что улицы у нас сейчас или три года назад  загружены . Примерно одинаково и утром и днём . Тоже менял сразу все жидкости , хомут и гофра глушителя , тяга стабилизатора , сайлентблоки рычагов , приводные ремни , ролики приводных ремней , подушка двс . Т.к. машина изначально была битая , скорее всего в лоб , то пришлось поменять радиатор . Грузины старый просто подпаяли , блин . Но охлаждайка уходила очень существенно стоило двигателю поработать . Поэтому поставил новый радиатор . Чуть позже муфту генератора пришлось поменять . Старая прикипела .

Поделиться сообщением

Масло кушает потому что до вас ее не плохо зажигали ибо двигатель 2.5л масложером не считается.

Поделиться сообщением

Расход масла у меня 0. Лью 5w-40, пробег на 2.5 моторе уже около 250 000 км. 

2.5 никогда масло не поедал, это явно какая-то проблема суровая. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас