Александр 74 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Вы пригнали машину и не повезли её сразу на СТО проверить !? Я три года назад привёз из Грузии Jetta5 2008 года , 2.5 АКП . И сразу на СТО . Поменял , убрал весь хлам , который поставили грузинские умельцы . Не скажу , что было дёшево . Например вентилятор охлаждения от Шкоды , который был установлен в обратную сторону . Но масло не кушала и расход топлива чуток поменьше вашего в городе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 8 часов назад, Александр 74 сказал: расход топлива чуток поменьше вашего в городе Город городу рознь. Даже на одном и том же маршруте. В 7.10 утра 12.5 км проезжаю за 30 - 35 мин. В 7.30 - 50 - час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 11 часов назад, Александр 74 сказал: Вы пригнали машину и не повезли её сразу на СТО проверить !? Я три года назад привёз из Грузии Jetta5 2008 года , 2.5 АКП . И сразу на СТО . Поменял , убрал весь хлам , который поставили грузинские умельцы . Не скажу , что было дёшево . Например вентилятор охлаждения от Шкоды , который был установлен в обратную сторону . Но масло не кушала и расход топлива чуток поменьше вашего в городе . А какой у Вас расход? Я после покупки сразу проверил ходовку (там все ОК) сделал развал схождения (авто едит ровно не ведет) Поменял все технические жидкости. Поменял крышку поддона АКПП и всё! К двигателю не лез, так как по звуку мне сказали он работает хорошо и ровно! Думал почистить дросель, но узнал что после надо его адаптировать поэтому решил лучше не лезть. Ну а так же в двигателе компресию не мерял и ничего по нём не делал. Хотя сейчас понимаю что наверное лучше всего сделать экдоскопию на всякий случай и узнать куда уходит масло. Авто не дымит, я даже специально просил друга постоять на тратуаре, а сам педаль в пол и быстрое ускорение))) По его словам был пар, но синего дыма из масла не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 74 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 У меня расход в городе 12 литров . Не скажу что улицы у нас сейчас или три года назад загружены . Примерно одинаково и утром и днём . Тоже менял сразу все жидкости , хомут и гофра глушителя , тяга стабилизатора , сайлентблоки рычагов , приводные ремни , ролики приводных ремней , подушка двс . Т.к. машина изначально была битая , скорее всего в лоб , то пришлось поменять радиатор . Грузины старый просто подпаяли , блин . Но охлаждайка уходила очень существенно стоило двигателю поработать . Поэтому поставил новый радиатор . Чуть позже муфту генератора пришлось поменять . Старая прикипела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean11 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Масло кушает потому что до вас ее не плохо зажигали ибо двигатель 2.5л масложером не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoma262 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Расход масла у меня 0. Лью 5w-40, пробег на 2.5 моторе уже около 250 000 км. 2.5 никогда масло не поедал, это явно какая-то проблема суровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах