passatauto2011 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Всем привет! У меня вот такая проблема: Хотел сделать чистку форсунок в ультра звуке. Как окакзалось форсунки на стенде работают идеально и не забитые, но после того как мастер собрал все обратно, о ужас, работа двигателя на ХХ стала неровней чем была + ко всему на ХХ бывает прыгнут обороты потом обратно. При движении все как и прежде не дергается ездиет также как и до чистки этих форсунок. Он еще говорил что почистил клапан ЕКГ(он стоит на патрубке от воздушного фильтра перед ДЗ), ДЗ кстати визуально чистая, с обеих сторон. А еще когда снимаешь маленький шланчик (из него дует воздух, мастер сказал что это вакумник) который подходит как раз к этому клапану, то также меняется работа двигателя, что то похожее на то как меняется и на ХХ. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, а то я уже устал, не знаю что делать?. Спасибо, огромное!!! И еще в патрубке перед ДЗ было масло или чтото типа него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ультразвуком некоторые форсунки чистить нельзя, не знаю как на джетте на корейцах точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах