Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 У меня всетаки вопрос вот цитата письма которое я получил парню это помогло но как расказать сервису точно чтоб они это сделали я не знаю Адаптация дроселя - это стандартная функция, которая запускается специалистом по диагностике с использованием диагностического оборудования. При его подключении к автомобилю. Насколько я понимаю - это установка заслонки дроселя в нужное положение, позволяющее поддерживать двигателю нормальные холостые обороты. У меня например говорили, что заслонка установлен на 0 градусов а нужно на 6 градусов. Я сним переписывался и у него были один в один мои проблеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Если подключали к компу, наверное через ЭБУ, а как тебе снижали обороты с 700 до 640? наверное это оно и есть... а какой авто у автора письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 У автора письма авто голф 5 движок BSF подключали приборчик ваговский но я понял что толком на сервисе им пользоваться не умеют на нем выстовляли значение по умолчанию 128 холостой ход 640 потом выставляли 138 холостой 700 а парень который мне писал ему выстовляли градусы с 0 на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 У автора письма авто голф 5 движок BSF я спрашивал про товарища, с которым ты переписывался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 а у него шкода актавия но движек точно такой как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Столкнулся с последствиями не адаптированной дроссельной заслонки. Обороты гуляют и бортовой компьютер показывает ее положение 2 вместо 0, из-за этого обороты 650-770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 бортовой компьютер показывает ее положение 2 вместо 0 Это где ж такое можно увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Вот вот это уже ближе автор ошибся на счет бортового компьютера я думаю он имел ввиду показания компьютера который подключают к машине у меня он тоже показывает около 2 и обороты тоже так пляшут У меня вопрос какой угол должен быть 0 или 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 автор ошибся на счет бортового компьютера я думаю он имел ввиду показания компьютера который подключают к машине у меня он тоже показывает около 2 Я говорил про компьютер http://www.jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=2927&p=24449&sid=d730a907f5eb3ec91f8211f24c96b109&sid=d730a907f5eb3ec91f8211f24c96b109#p24449 И показывает он похоже не угол, а дискретное значение датчика пидали газа. Т.к. заметил, что если немного потрогать пидальку значение может становиться и 1. Жду ТО, это позволит расставить все точки над И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я говорил про компьютер аа так ты про маршрутный компьютер, т.е. нестандартное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах