drakkar 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Хочу поделиться , как легко и быстро заменить салонный фильтр на Джетта-5. Фильтр салона находиться напротив пассажирского кресла, под бардачком. Бардачок снимать не надо. Отодвигаем кресло, что бы было удобно, смотрим снизу на бардачок. Там вы увидите поролоновую защиту (мат) который крепится двумя пластиковыми винтами. Винты можно открутить отверткой или монеткой. Аккуратно снимаем защитный мат. Далее сдвигаем защитную крышку вправо. Вынимаем старый фильтр вместе с крышкой Старый оригинальный фильтр Берем новый фильтр, каждый выбирает сам, какой фильтр ставить, на рынке огромный выбор, я поставил наш Российский. Никаких поролонов по краям, на обоих фильтрах у меня не было. Новый фильтр, вместе с защитной крышкой, ставим обратно, срезанный угол фильтра справа.и сдвигаем крышку влево до щелчка. Ставим обратно поролоновую защиту и наслаждаемся чистым воздухом в салоне. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Зачем плодить темы? Лень было поискать? http://jetta-club.org/search/?q=салонного Кстати болты отлично выкручиваются отверткой, что идет в комплекте с автомобилем, и не какие монетки не нужны. Изменено 23 мая 2020 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakkar 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Аналогичные темы я читал, когда первый раз сам менял фильтр, но было много вопросов что, где и как. Просто я более детально и с фотографиями описал весь процесс. Винты можно открутить отверткой, можно руками, как описано в видеоотчете, а можно монеткой, если других вариантов нет. Все гениальное - просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 10 часов назад, drakkar сказал: Просто я более детально и с фотографиями описал весь процесс. Действительно, по 5-й Джетте отчёт ещё с 2007 года есть и с фото, но всё равно спасибо. 10 часов назад, drakkar сказал: Винты можно открутить отверткой, можно руками, как описано в видеоотчете, а можно монеткой, У меня откручивались просто пальцами если чуть надавить. 23.05.2020 в 23:54, VAZовод сказал: Лень было поискать? Саша! Не ругайся! Хоть кто-то "живой" из 5-х Джетт появился, да ещё активность проявляет! Нынешние вообще аморфные по отношению к машинам. Ни о каких доработках и прочих апгрейдах у них ты не увидишь. Только слюни пускают " а какая же она будет следующая и будет ли вообще?". Мы же сами всё делали. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 8 часов назад, Sergei36 сказал: Нынешние вообще аморфные по отношению к машинам. А о чем говорить?!! Все сказано, облизано и обсосано. Ну если только о том как, по нынешним временам, найти монетку в кармане, и надо ли её обрабатывать антисептиком, или лучше помыть с мылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах