IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 57 минут назад, Зверюга сказал: После чего огонь во все 4 цилиндра Стреляет со всех цилиндров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 1 минуту назад, IslandSky сказал: Стреляет со всех цилиндров? Да, я и писал и на видео это видно. Видео с высоким разрешением, вертикальное, полагаю, вы, просмотрев его на форуме, видели лишь нижнюю его часть. Уменьшите масштаб или посмотрите сам файл https://cloud.mail.ru/public/2EMb/XW2vZip5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Зачем мучить мотор и добивать его? Хочется попасть на капремонт? Снимай все, голову, проверяй грм, клапана, проверь форсунки, может течет какая то Изменено 11 июля 2020 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 2 раза при разных погодных условиях, и временных рамках, у меня были подобные "взрывы с белыми клубами дыма из под капота.Но после этого всё ок , заводился и ехал дальше. как найдете проблему отпишитесь пожалуйста на будущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 06.08.2020 в 09:10, Славуся сказал: как найдете проблему отпишитесь пожалуйста на будущие Как я понял уже после проведённого спустя год капремонта, это признак дичайшего нагара на выпускном клапане (а может и на седле клапана), причём с внутренней его сттороны. Разбирать, чистить, менять маслосъемные кольца. Заодно проверить люфты в направляющих втулка клапанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах