iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 https://webspecial.volkswagen.de/vwinfotainment/ee/ru/index/infotainment-systems#/ Смотрите внимательно,чтобы при покупке нового авто не повторить моих ошибок. На мою камеру не поставить,на выброс жалко-решение-опять колхоз?нави блок от китайцев с поддержкой камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Купи себе Андроид Радио, но обязательно с DSP. Звук тогда будет нормальный. На камеру забей, ну правда, она абсолютно не нужна на лимузине. А вот сенсоры на задний бампер поставь обязательно, даже Китай есть хорошие, 5 лет у меня стояли, так машину и продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Камера на Белазе не нужна,если полный кузов денег. Я привык, а парктроников вообще не знаю. На этой ссылке уже не совпадает с моей-ещё на той неделе было нормально. У меня просто композишн 6.5-а там почему-то только 8. О чём тогда спрашивать дилера,когда и тут бардак?Хохлы и сюда проникли! Изменено 18 июля 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 22 часа назад, iborg сказал: Я привык, а парктроников вообще не знаю. Вот в этом проблема - в привычке. Мне в 95% случаев задних парктроников хватает, а в 5% подозрительных случаев можно и из машины выйти посмотреть, что там с запасом места. Но если привык смотреть, то вслепую прислушиваться к нарастающей громкости писка системы - это, конечно, шаг назад и психологическая проблема. Но решаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Вот в этом проблема - в привычке. Мне в 95% случаев задних парктроников хватаетПоддерживаю безоговорочно. Ты слушаешь парктроник и одновременно следишь за боками машины через боковые зеркала. У меня камера стоит с завода, но преимуществом по отношению к пищалкам, она не пользуется (для меня). Не было бы камеры, не расстроился бы ни на секунду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Ну ладно,где посмотреть эти парктроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Ну ладно,где посмотреть эти парктроники?Я опробовал 3 варианта и остановился на этих, но чёрного цвета для тогдашнего пассата:https://www.ebay.de/itm/EINPARKHILFE-MIT-LAUTSPRECHER-EINFACHE-MONTAGE-SILBER-18mm-SENSOREN-PARKHILFE/291854505501?epid=1951096415&hash=item43f3e2561d:g:drQAAOSw7ThUjGHIКонечно это просто пример и купить их наверное можно ещё где то. Я брал на Aliexpress другие, с диаметром сенсоров, как родные,https://m.de.aliexpress.com/item/32408486664.html?spm=a2g0n.shopcart-amp.item.32408486664&но они при тестировании начинали долго пищать, когда до препятствия оставалось ещё 40см. Поэтому выбор пал на последний вариант. Пикать начинают примерно за 1,5 до припятствия, с постепенным увеличением частоты, по мере приближения и начинают безпрерывно пищать, когда до препятствия остаётся 30см. Модуль отлично справлялся с питанием от фонаря заднего хода, с чем часто возникают проблемы из-за пульсирующего тока, особенно при подключении КЗХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 У меня парки стояли с завода, но зад у Джетты такой, что по зеркалам сдаешь назад и нифига не понятно. Кажется, что сейчас уже коснешься чего-нибудь, а парки не пищат. Останавливаешься, выходишь, а там еще метр можно назад сдавать. Четыре года назад поставил камеру и проблема ушла. Как-то переломился провод на камеру в багажнике. Неделю ездил без камеры. Это была просто пытка. Резюме - парки хорошо, но с камерой еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 5 часов назад, krebsi сказал: Не было бы камеры, не расстроился бы ни на секунду... У меня она есть и я но, парктроники более понятливей. И один хрен в зеркала смотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Кажется, что сейчас уже коснешься чего-нибудь, а парки не пищатНе знаю что там у Вас стояло, но у меня парктроник работает просто прекрасно, а зеркала мне нужны для контроля за боками авто, если приходится маневрировать при парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах